当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

全新S5/R8新车型领衔 奥迪上海车展阵容

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,奥迪官方正式公布了上海车展的车型阵容,其中奥迪X17纯电动概念车将于上海车展全球首发。同时,全新奥迪S5 Sportback、全新奥迪R8 V10 Coupe将于上海车展亚洲首发。此外,新款A3也将于本届车展正式向公众亮相。

奥迪X17概念车

奥迪(进口) 奥迪e-tron 2011款 基本型

  奥迪X17概念车将于本届车展全球首发,该车是一款纯电动车型,官方称这款车可代表旗下未来新能源车型的设计理念。不过截至目前,奥迪官方尚未公布该车的更多消息。对此我们也将持续关注。

● 全新奥迪S5 Sportback

奥迪(进口) 奥迪S5 2017款 Sportback

  全新奥迪S5 Sportback于2016年巴黎车展全球首发。新车基于MLB Evo平台进行打造,其采用了更加实用的四门和溜背式尾门设计,同时,该车使用的银色格栅设计的前脸看起来更加具有攻击性。作为一款奥迪S系列的车型,全新奥迪S5 Sportback还采用了家族化银色外后视镜。

奥迪(进口) 奥迪S5 2017款 Sportback

奥迪(进口) 奥迪S5 2017款 Sportback

  新车的内饰采用了奥迪最新的家族式设计风格,其配备的12.3英寸全液晶仪表代替了传统机械仪表,同时中控显示屏采用了时下流行的悬浮式设计,下方控制面板设计简洁。此外,该车还配备有奥迪最新的MMI系统。

  动力方面,全新奥迪S5 Sportback搭载了一台全新的3.0T涡轮增压发动机,其最大功率为354马力,峰值扭矩为500牛·米,0-100km/h的加速时间为4.7秒,传动系统采用8速手自一体式变速箱。

● 全新奥迪R8 V10 Coupe

奥迪(进口) 奥迪R8 2016款 V10 performance

奥迪R8 V10 performance』

  R8 V10 Coupe可视为全新R8的入门级版本,其整车将沿用目前国内市场在售R8 V10 performance版本的设计,但动力参数将进行下调。参考R8 V10敞篷版,新车的最大功率或为540马力,传动系统与发动机匹配的是S Tronic双离合变速箱。(文/汽车之家 李长宁)

全新S5/R8新车型领衔 奥迪上海车展阵容 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
海外谍照
车型调价
有车前后

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈