当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售16.98万 众泰SR9女神定制版正式上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  4月13日,众泰S官方宣布众泰SR9女神定制版正式上市,售价16.98万元,限量销售50台,消费者可通过众泰官网及终端4S店进行预订。众泰SR9女神定制版是为女性消费者打造的专属车型,最大亮点在于采用全新粉红色车身及内饰配色。

众泰SR9女神定制版 指导售价
车型售价(万元)
2.0T 双离合女神定制版16.98

众泰汽车 众泰SR9 2017款 2.0T 自动女神定制版

  外观方面,众泰SR9女神定制版采用粉红色的全新涂装,其他设计没有太大变化,还是那个具有争议的外观,相信大家也已经非常熟悉了。

众泰汽车 众泰SR9 2017款 2.0T 自动女神定制版

  和外观一样,SR9女神定制版的内饰使用了大面积的粉色元素,其中四个车门装饰板及支持扶手、手套箱扶手、后排支撑扶手均采用NAPPA皮进行包覆,搭配浅色的座椅,少女气息十足。作为定制版车型,新车的头枕还配有由粉色丝质缝线刺绣而成的专属定制图案或文字,具有一定档次感。此外,新车还为女性乘客提供防意外走光的“女神伞”,以及美妆可用的“Dior”限量版彩妆盒。

众泰汽车 众泰SR9 2017款 2.0T 自动女神定制版

  配置方面,无钥匙进入、一键启动系统、全电子多模式液晶仪表盘、行车记录仪、语音控制系统、胎压监测、车道偏离预警、电动防眩目内后视镜、前后倒车雷达、盲点监测、车身稳定系统等配置在这款车型上均有配备。

  动力方面,众泰SR9女神定制版搭载2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率190马力,峰值扭矩250牛·米。传动系统匹配的是6速双离合变速器。(文/汽车之家 张晓丹)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈