当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

上海车展:林肯MKZ混动版售32.98万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在2017上海车展上,林肯MKZ H混合动力版本车型正式上市,新车提供三个配置,分别为尊享版,尊雅版和尊耀版,售价区间为32.98-40.88万元,详细车型名及价格请见以下表格:

林肯MKZ H混合动力车型指导售价
车型售价(万元)
MKZ H 尊享版32.98
MKZ H 尊雅版35.78
MKZ H 尊耀版40.88

汽车之家

汽车之家

  外观方面,MKZ H 混动版沿用了汽油版相同的设计风格,前脸与林肯旗舰轿车Continental极为相似,也是目前林肯最新的家族式设计。而混动车型在一些细节方面诸如前进气格栅、雾灯以及保险杠下方都增加了镀铬装饰件。另外,当夜晚启动的时候,外后视镜下方还能够投射林肯的LOGO和欢迎的字样。

  内饰方面,混动版MKZ H与汽油版没有太大区别,中控彩色屏幕下方为大量的物理按键。很有品牌特点的按键式换挡机构也在MKZ H上得以保留。仪表盘采用中圈机械式时速表,两侧液晶屏的设计。这与福特蒙迪欧2.0L HEV车型极为相似。

汽车之家

  动力方面,MKZ H采用2.0L阿特金森自然吸气发动机,配备eCVT变速箱,除此之外电动机及电池组也自然是这台混动车型的动力组成部分。2.0L汽油发动机最大功率为137马力,峰值扭矩173牛·米;电动机最大功率120马力,峰值扭矩237牛·米。这台车官方公布的最低油耗为4.1L/100km。(文/汽车之家 彭储文)

多款重磅新车发布!编辑带你直击2017上海车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.55 39.45 5.90
测试文章:《心平气和 测试林肯MKZ 20H混合动力
评测编辑-祁子鑫:     林肯MKZ H的整体表现不错,价格、动力、油耗等方面都可以让人满意。与最直接的对手相比,林肯在操控方面有绝对性的优势,不过虽然舒适性不输对手,但空间表现一般,这两分也就扣在这里。
评测编辑-周翱:     作为一款混动车型,动力并不是MKZ 2.0H的优势,整体的驾驶质感具有比较典型的美式风格,相比较汽油版车型来说要更加柔和。后排座椅的头部空间并不是很理想,这是和汽油版一样的问题。
评测编辑-朱力神:     林肯终于推出了自己的混动车型,这也是符合当前国家政策发展的选择。不过遗憾的是这款车并非具备增程模式的混合动力车型,所以无法享受到国家在税费、补贴以及部分地区牌照方面的优惠政策,这有些可惜了,我们也希望林肯能够尽快推出更多具备长续航里程的新能源车型。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.92 37.97 --
测试文章:《诠释美式舒适 测试2017款林肯MKZ 2.0T
评测编辑-罗奥雨:     MKZ这车9分给全景天窗,8分给驾驶品质,7分给乘坐空间。可以全部向后滑动的全景天窗逼格甚高,但是这块全景天窗就最高配车型有,次高配需加1.5万加装,有些尴尬。驾驶品质不错,静音出色,座椅也很舒适。唯一美中不足的是后排空间有些小。
评测编辑-盛元珺:     林肯MKZ的外观造型如今看来依旧惊艳,虽全新前脸少了老款飞翼式的个性,但的确更显大气,更符合主流审美。内饰的改变则更突出实用与便利性。驾驶感受方面,林肯MKZ提供的是纯正美式舒适,很棒!这车唯一缺点就是,车内空间偏小。
评测编辑-周楚然:     新款MKZ在乘坐舒适性以及内饰的易用性方面有着非常不错的表现,丰富的配置也令人印象深刻。只是较小的空间不得不说是一种遗憾,并且全新设计的全脸个人认为也没有老款那么漂亮,更稳重,但也与某品牌车型更为相似。
收藏文章 意见反馈