当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017上海车展:广汽传祺GE3国内首发

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2017上海车展期间,广汽传祺旗下纯电动小型SUV——GE3在国内首次亮相。传祺GE3曾在2017北美车展上吸引了不少海外观众的关注,如今在国内正式发布,或预示着这款车将在不久的将来上市销售。

汽车之家 

  基于新平台打造的广汽传祺GE3外观采用全新设计,前脸三角形的大灯加上同为三角形的雾灯设计看起来非常独特。新车前进气格栅处安置了象征新能源动力的蓝色广汽传祺LOGO,并在前脸、轮圈、尾部等多处加入蓝色装饰条。

汽车之家

  从侧面看,传祺GE3采用悬浮式车顶设计,风火轮样式的轮圈稍显夸张。车尾部分,新车同样充斥着“三角”元素,看起来简洁而俏皮。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4337/1825/1655mm,轴距为2560mm。

汽车之家

  内饰方面,传祺GE3的内饰整体设计较为简洁,中控屏、空调出风口等处的蓝色饰条同样显眼,旋钮式换挡机构则为新能源车型的惯用配置。此外,新车配备有车顶行李架、多功能方向盘、电子刹车等装备。

汽车之家

  动力方面,传祺GE3将采用纯电动系统驱动,电机最大功率163马力(120kW),峰值扭矩290牛·米,最大续航里程将大于310公里,0-100km/h加速时间为9.3秒。(文/汽车之家 张晓丹)

多款重磅新车发布!编辑带你直击2017上海车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.60 38.67 --
测试文章:《续航及性能都有不错的表现 测试传祺GE3
评测编辑-何家荣:     如果只针对车辆本身的表现作出评价,我会毫不犹豫地给GE3一个高分,毕竟从续航里程到充电时间,再到动态性能,它都有相当不错的表现。此外,外观、内饰设计以及丰富的配置是其卖点,行驶质感也值得认同。总的来看,它是一款值得推荐的纯电动SUV。不过,在你考虑购买它或其它电动车的时候,我还是建议你先慎重考虑自己的用车环境以及周边的充电设施配套,否则原本可以带来生活便利性的电动车,最终只会变成你的负累。
评测编辑-陈海佣:     GE3的行驶表现给我留下不错的印象,而配置和空间也是与GS3相当,在同级别里属于主流水平。当然,配置有需要改善的地方,例如导航可以增加充电桩的信息。300公里的最大续航里程看似挺长,可在日常使用过程中,你会发现如果只靠公共设备,还是非常“患”上充电焦虑症。因此,在你决定出手之前,真得必须认真考虑充电方便与否的问题,而产品本身并没有问题。
评测编辑-黄荣嘉:     GE3快充充满一箱电只要个把小时,续航两百多公里,如果快充桩能普及,使用起来就很方便了。从驾乘感受来看,GE3也是挺好的,挑不出什么毛病。从大环境来说,电动车的普及还有困难,充电设施还不够完善,但从车辆本身来说,基本上是可以了。
收藏文章 意见反馈