当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

售215.80万元起 奥迪R8 V10新车型上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,一汽-大众奥迪宣布R8 V10 Coupe(硬顶版)及R8 V10 Spyder(敞篷版)正式上市,售价分别为215.80万元和235.80万元。两款新车搭载了低功率版5.2L自然吸气V10发动机,最大输出功率为540马力,相比目前在售的R8 V10 performance车型降低了71马力,售价也相应降低了最多38万元。根据此前消息,两款新车将于4月19日开幕的2017上海车展正式亮相国内。

奥迪R8 V10新车型 指导售价
车型售价(万元)
R8 V10 Coupe215.80
R8 V10 Spyder235.80

奥迪(进口) 奥迪R8 2016款 V10

奥迪R8 V10 Coupe

奥迪(进口) 奥迪R8 2016款 V10

奥迪R8 V10 Spyder』

  2016年7月,奥迪R8 V10 performance车型曾作为第二代R8的首款车型引入中国市场,该车是第二代R8的高阶型号,最大功率达到了611马力。相比之下,此次上市的R8 V10 Coupe和R8 V10 Spyder车型则是第二代R8的普通版本,二者的外观相比于现款R8 V10 performance车型更加收敛,最大功率也降低到了540马力的水平。

奥迪(进口) 奥迪R8 2016款 V10

奥迪R8 V10 Spyder』

  配置方面,新车配备有LED大灯、12.3英寸液晶仪表盘、带有触摸板和语音控制功能的MMI navigation plus系统、智能手机接口、无线充电手机盒、Bang&Olufsen品牌音响,同时可以选装激光大灯。而Spyder车型的折叠式软顶重量仅为44kg,其可在车速不超过50km/h时进行开合,开合仅需20秒。

奥迪(进口) 奥迪R8 2016款 V10

奥迪R8 V10 Spyder』

  与此同时,新车配备有驾驶模式选择功能,其包含舒适、自动、运动和个性化四种模式,如果消费者选装了高性能版真皮方向盘,其还将有干燥路面、湿滑路面和雪地模式三种额外模式可选。此外,奥迪R8还可以根据客户要求提供Audi Exclusive定制化服务,方便消费者自由选装个性化的车身附加部件,如车身侧面的碳纤维饰板等。

奥迪(进口) 奥迪R8 2016款 V10

奥迪R8 V10 Coupe

  动力方面,奥迪R8 V10 Coupe/Spyder搭载低功率版5.2L自然吸气V10发动机,最大输出功率540马力,峰值扭矩540牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱quattro四驱系统。据悉,两款新车的官方0-100km/h加速时间仅为3.5秒(Coupe)和3.6秒(Spyder)。(文/汽车之家 刁昊)

售215.80万元起 奥迪R8 V10新车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
追热点
行情分析
召回

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
3.41 37.13 --
测试文章:《这就是超跑!测试新R8 V10 Performance
评测编辑-张郁达:     这代R8已经进化的相当成熟,无论是性能还是外形,而且内饰也非常豪华。日常驾驶开起来足够舒适,视野良好,作为一台日常代步驾驶的超跑来说完全没有问题。再众多超跑加入增压阵营时,R8依然坚持着高转速V10自然吸气发动机,令人敬畏,不过我想这可能也是最后一代NA的R8了。缺点嘛,就是过分低调,亮骚指数不如没贵多少的LP580-2
评测编辑-李佳:     跟上一代R8相比,这代R8变化十分明显,尤其是内饰的豪华程度以及日常驾驶舒适性方面。性能上足够说的过去,除非你真在乎那零点几秒的加速成绩。不过话又说回来,R8就没必要买这么顶配的,等等普通版的5.2FSI就足够了。
评测编辑-张可:     如今能坚持自然吸气的跑车已经不多,性能完全令人满意,而且非常适合日常使用。改款的外观和内饰设计更符合当下审美,而且足够亮骚。没什么太多好说的,这个圈子的朋友们会有更多自己的看法。比如多加30万买个兰博基尼。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
4.70 35.60 --
测试文章:《最简单的超级跑车!首测奥迪R8 4.2FSI
评测编辑-韩路:     我一直再强调R8是最容易上手的超级跑车,没有复杂的稳定系统、没有难以驾驭的感觉,R8拥有的是简单的驾驶及拉风的外形,如果让我在F430/Gallardo/R8中进行选择,我会毫不犹豫选择R8,当然了,迷恋它的原因不仅仅在于简单驾驶,还有那个让人痴迷的日间行车灯。
评测编辑-王苦公:     R8不是性能最好的跑车、也不是价格最厚道的跑车,但如果说它是最迷人的跑车,我想不会有人反对。在国内还不是很繁荣的性能跑车市场,R8单是凭借抢眼的外观就能有一番作为。不过R8最大的意义还是让人们从新认识了奥迪这个品牌。
评测编辑-孟庆嘉:     描述奥迪R8的外观,我只能用着迷来形容!尤其是它的那对儿行车灯!绝对的销魂、梦幻!420马力所带来的暴躁感称得上是“超跑范儿”!然而,谈到舒适性和易用性,奥迪R8就显得更有特点了,尽可能的平民化与简单化也让它在同类车型中更加与众不同!
收藏文章 意见反馈