当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2017上海车展:大众PanAmericana概念车

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2017上海车展上,大众PanAmericana概念版正式亮相,该车基于大众迈特威进行打造,并在外观方面和内饰方面进行了全新的风格设计。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车整体采用了白色的涂装,并在前后保险杠下部包围及车身侧裙中融入了灰色及红色的线条点缀,整体给人感觉更加具有活力。此外,该车前保险杠装配了下部护板以及一款全新造型的铝合金轮圈,这也使整车看起来跨界风格十足。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车前中控台造型与现款普通版迈特威基本保持一致,而该车的后排却一改务的气息。新车后排仅保留了一个座椅,其余空间铺设了全新的铝合金轨道,并可装载一台杜卡迪摩托。

  动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压汽油发动机,最大输出功率150kW(204马力),峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱,此外该车还配备有4MOTION全时四驱系统以及机械式后桥差速锁。(文/汽车之家 李长宁)

2017上海车展:大众PanAmericana概念车 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
聊新车
国内谍照
召回

多款重磅新车发布!编辑带你直击2017上海车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.24 40.77 12.00
总评分数: 7.0 测试文章:《不靠颜值靠能力 测试大众全新迈特威
评测编辑-苑璐: 8     作为一款MPV车型,全新迈特威在空间灵活性上有着出色的表现,动力上也足够出色,变速箱的表现让人满意,DCC的加入让驾乘者的舒适性也有了相当好的感受。不过,之所以有这么高的评价却还给了八分,是因为它的配置表现不够丰富,无钥匙进入、无钥匙启动、电子手刹都没有;另外外观和内饰也并没有什么太高的档次感,还有就是它较高的坐姿多少还是感觉有些像开工具车。
评测编辑-: 6     迈特威是个优缺点很鲜明的车,优秀的驾驶质感和出色的第二排第三排的座椅调节灵活性是它最突出的优点。不过作为一台价格在60万左右的高端MPV(参考现款车型价格),特别是和同价位的奔驰V级比起来,迈特威不管是在品牌还是车内氛围上都相差太多,这时候你就会发现第二排那两张能旋转的小座椅不管是材质软硬还是调节方式都是那么弱。迈特威本来是一台有一定卖点的车,不过考虑到它的价格以及同价位的竞争对手,它的处境就显得非常尴尬了。
评测编辑-曹昊旻: 7     迈特威更像个勤勤恳恳干活的车,没有特别华丽的外表,没有特别夸张的设计,一切都本着实用和好用来设计的,尤其是后排那个小圆桌,在同级别中它有很大的优势。可是它可能有点过于朴实了,如果您是个老板,需要出席很多商务场合,可能奔驰V级那样有气势的MPV会更合适,迈特威更适合一家人其乐融融。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈