当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

售70.10万元 新款宝马5系GT领先型上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从宝马官网获悉,2017款宝马5系GT 528i领先型正式上市,售价为70.10万元。新款车型在外观上与老款保持一致,配置方面则有所升级。

宝马5系GT 528i领先型 指导售价

车型售价(万元)
528i 领先型70.10

宝马(进口) 宝马5系GT 2015款 535i xDrive

宝马(进口) 宝马5系GT 2015款 535i 豪华型 宝马(进口) 宝马5系GT 2015款 535i xDrive

『配图为2015款宝马5系GT

  新车将代替2015款宝马5系 528i领先型车型,新车在价格上相比现款增加了1.3万元。而在配置上,新车将标配HarmanKardon哈曼卡顿高端音响套装,该套装此前选装价格为5900元。此外,新车在其它方面与现款保持一致。

  动力部分,新车与现款保持完全一致,依旧采用2.0T涡轮增压发动机,最大功率为245马力,峰值扭矩为350牛·米。(文/汽车之家 王梓冰)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈