当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

8.88万起 2017款幻速S6手动挡车型上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  4月28日,2017款北汽幻速S6手动挡车型正式上市,新车共推出搭载1.5T发动机的共计4款车型,售价区间为8.88-10.58万元。不同于2016款车型,2017款幻速S6手动挡车型新增了一款搭载5速手动变速箱的1.5T手动幻悦型车型(其余车型沿用6速手动变速箱),此外2017款幻速S6全系标配了车身稳定系统和上坡辅助系统,主动安全性有所提高。

2017款北汽幻速S6手动挡 指导售价
车型售价(万元)
1.5T 手动风尚型(6MT)8.88
1.5T 手动幻悦型(5MT)9.38
1.5T 手动领先型(6MT)9.68
1.5T 手动智能型(6MT)10.58

北汽银翔 北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT尊享型

『配图为2017款北汽幻速S6 1.5T CVT尊享型』

  2017款北汽幻速S6新增了1.5T手动幻悦型车型,其与现款幻速S6搭载相同的1.5T发动机,变化在于换装了一款5速手动变速箱。配置方面,这款新增车型配备有全景天窗定速巡航、主驾驶席电动6向调节、外后视镜加热/电动折叠、四门车窗一键升降、车身稳定控制、上坡辅助、前排侧气囊、自动大灯、胎压监测、4探头驻车雷达+倒车影像,以及全景影像和原厂行车记录仪等主/被动安全配置;此外,新车还配备了8英寸大屏,其内置有导航、手机映射等功能。

  其余3款手动挡车型配备的是6速手动变速箱,其中1.5T手动风尚型相比2016款增加车身稳定系统、刹车辅助牵引力控制上坡辅助等安全配置;1.5T手动智能型增加了手机映射功能;此外,原有的入门级车型2016款1.5T手动时尚型在2017款产品序列中被取消。动力方面,2017款幻速S6将继续搭载1.5T发动机,其最大输出功率为150马力,峰值扭矩215牛·米,传动系统匹配5速手动、6速手动或CVT无级变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

8.88万起 2017款幻速S6手动挡车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
海外谍照
销量风云榜

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.59 42.33 --
测试文章:《颜值够足/表现均衡 测幻速S6 1.5T手动
评测编辑-王亮:     在颜值上,幻速S6确实令人眼前一亮,车头冲击力强而车尾圆润较有亲和力。全黑内饰及各按键布局规整合理,易于操作。驾驶过程中,动力的平顺性相对较好,油离配合到位。加速及刹车的表现,在同级别产品中也都趋于均衡的水准。
评测编辑-周楚然:     说实话,第一眼看到幻速S6的时候,时尚且较为硬朗的设计还是挺打动我的,至少让我对它有了兴趣。在进行体验之后,它给我的感觉较为中庸,无论是动力响应、操控感还是测试数据都没有明显的亮点,但这样的好处也显而易见——容易上手,是款适合日常使用的车型。
评测编辑-罗奥雨:     幻速S6的设计符合主流审美,而且做到同级别车型中少有的好看外观,这一点已经非常难得。而且它的配置也比较完善,美中不足的是在实际驾驶过程中动力稍显不足。不过这仅针对激烈驾驶而言,城市驾驶的话1.5T的动力已经够用。
收藏文章 意见反馈