当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售6.98-7.88万 江淮瑞风S2尚酷版上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  目前,江淮瑞风S2尚酷版已于近期上市,新车共推出搭载1.5L发动机的2款车型,其售价区间为6.98-7.88万元

江淮瑞风S2尚酷版 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 手动 尚酷6.98
1.5L CVT 尚酷7.88

江淮汽车 瑞风S2 2017款 1.5L CVT尚酷版

汽车之家

  外观方面,新车与瑞风S2基本保持一致,前脸运用了江淮品牌最新的家族式设计语言,多边形进气格栅搭配全新品牌LOGO,看起来更加具有层次感。为了满足年轻消费者的需求,新车提供了典雅白、拉菲红、活力橙三种不同颜色的车身,搭配炫酷黑色车顶,时尚感爆棚。与瑞风S2不同的是,该车新增了电动天窗,提升了实用性与档次感。

江淮汽车 瑞风S2 2017款 1.5L CVT豪华智能型

『2017款瑞风S2内饰图』

  内饰方面,新车沿用了瑞风S2的内饰风格,整体造型简洁而不失时尚感,采用双色材质包裹,共有红黑、棕黑两种颜色供消费者选择,中控台中央配备有大尺寸液晶显示屏,下方为空调控制区,视觉效果非常年轻化。

汽车之家

  配置方面,新车搭载了车载影音系统、倒车雷达、倒车影像及8雷达泊车辅助和转向辅助照明等配置,此外,在安全性能上,还提供了车身稳定控制、刹车辅助牵引力控制胎压监测刹车优先系统等智能安全装备。

汽车之家

  动力方面,新车搭载的是一台1.5L自然吸气发动机,最大功率113马力,峰值扭矩146牛•米。传动方面与发动机匹配的是5速手动或CVT变速箱。(文/汽车之家 陈硕)

售6.98-7.88万 江淮瑞风S2尚酷版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
车闻轶事
谍影重重

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.66 41.53 --
测试文章:《就等价格了!抢先测试瑞风S2 手动/自动
评测编辑-侯云峰:     虽然我不喜欢CVT车型的转向手感,动力输出也不如手动挡车型灵巧,但还是要承认它比瑞风S3的CVT车型进步了一大块,对于这个价位的车型来说,还是手动挡更实在一些。
评测编辑-郑宇:     这个价位的自动挡车型注定不会是走量的产品,更多的是给消费者提供多一种选择。瑞风S2的CVT车型整体表现还不错,就是发动机在噪音控制方面不够好,有些吵人。
评测编辑-李伟龙:     CVT车型的转向手感太轻了,总觉得心里没底,另外就是加速时发动机的噪音实在是让人有点无奈,还是建议大家买手动挡车型。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.53 39.95 --
测试文章:《就等价格了!抢先测试瑞风S2 手动/自动
评测编辑-侯云峰:     瑞风S2相比于瑞风S3有着长足的进步,驾驶品质进一步提升,在中国品牌小型SUV中绝对算得上数一数二的表现,只是一直困扰着瑞风S3的噪音问题在瑞风S2上依然存在,故扣掉一分。
评测编辑-郑宇:     加速够快、刹车很棒,并且开起来的感觉也非常好,瑞风S2的动态表现给了我们不小的惊喜,现在就看价格能不能再来个大惊喜了。
评测编辑-李伟龙:     动态表现除了噪音外几乎无可挑剔,静态方面也是诚意十足,要说问题的话,可能后排空间的表现会影响一部分消费者。
收藏文章 意见反馈