当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售18.38-23.18万元 新款哈弗H8正式上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,长城汽车官方宣布了新款哈弗H8正式上市,新车共计推出9款车型,新车售价区间为18.38-23.18万元。新车将比现款车型增加了电子档把等配置,同时动力上提供2.0T汽油和2.0T柴油两款发动机,传动方面升级为来自采埃孚的8速自动变速箱

新款哈弗H8 指导售价
车型售价(万元)
汽油 2.0T 两驱 悦享型18.38
汽油 2.0T 两驱 智享型19.88
汽油 2.0T 四驱 悦享型19.88
汽油 2.0T 四驱 智享型21.38
汽油 2.0T 四驱 尊享型23.18
柴油 2.0T 两驱 悦享型19.38
柴油 2.0T 两驱 智享型20.88
柴油 2.0T 四驱 悦享型20.88
柴油 2.0T 四驱 智享型22.38

长城汽车 哈弗H8 2017款 2.0T 柴油四驱智享型

长城汽车 哈弗H8 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 长城汽车 哈弗H8 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型

  外观方面,该车采用了全新的前脸造型设计,盾型中网搭配镀铬边框,内部采用了虚线式的设计。同时前保险杠下方增加了银色梯形的防擦护板,大大提升了该车的视觉感受。此外,圆形雾灯上方的进气口同样采用了虚线式风格的设计,与前进气格栅相呼应,看上去非常协调。车身尾部的造型相比现款车型变化不大,双边共两出式排气口尺寸加大,搭配保险杠下方的银色防擦护板,看上去更加霸气。

长城汽车 哈弗H8 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型

长城汽车 哈弗H8 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 长城汽车 哈弗H8 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型

  内饰方面,新车的仪表盘由现款的双炮筒式变成一体式设计。此外,该车采用了全新样式的电子挡把,看上去更加具有质感,挡把区域的布局也经过重新规划设计看上去更加整洁。配置方面,新款哈弗H8推出包括汽油版/柴油版在内的9款车型,新车将标配7英寸液晶组合仪表、电子档把、自动雨刷、自动大灯、自动启停等配置。同时高配车型还将提供360度全景摄像头、ACC自适应巡航、感应式电子后备厢、Nappa材质座椅等配置。

长城汽车 哈弗H8 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型

  动力方面,新款哈弗H8搭载一台经过重新调校过的2.0T汽油发动机,其最大功率为252马力(185kW),峰值扭矩为355牛·米,传动部分换装了一台来自采埃孚的8速自动变速箱。此外,新款哈弗H8还新增了搭载全新2.0T双涡轮增压柴油发动机的柴油版本车型,其最大输出功率为190马力(140kW),峰值扭矩达420牛·米,传动部分同样匹配采埃孚的8速自动变速箱。此外,新款哈弗H8还将提供四驱版本车型。(文/汽车之家 周易)

售18.38-23.18万元 新款哈弗H8正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
中型/中大型车价格
聊新车

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.90 40.48 --
测试文章:《有资本挑战合资对手 测哈弗H8 2.0T+6AT
评测编辑-刘昱昕:     自主品牌中不乏尺寸大、配置高的车型,但真正在做工、用料和驾驶感受上都能给人豪华感的,哈弗H8应该是第一辆。它的不足之处在于动力系统,2.0T发动机对于超过两顿的车重来说依然有些“小马拉大车”。
评测编辑-李伟龙:     1分扣在外观,1分扣在动力。毫无疑问,无论从宣传还是产品本身,哈弗H8都是一款成功的车型,放眼20万左右的SUV市场,哈弗H8几乎在用料、做工以及舒适性方面做到了无可挑剔,美中不足的是动力,2.0T的发动机有些力不从心,另外过于平庸的造型也些缺乏亮点。
评测编辑-张可:     整体表现确实超出了我的预期,设计、用料、做工和底盘悬架的感受都可以在自主品牌中堪称标杆产品,相比之前的产品提升明显,但唯一不足的是2.0T发动机动力并不抢眼,拖动两吨的车很难有凌厉的表现。
收藏文章 意见反馈