当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

有望9月亮相 曝全新欧陆GT内饰谍照

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 海外谍照]  日前,有海外媒体曝光了一组全新欧陆GT的最新谍照,其中包含了首次曝光的内饰谍照图,据悉,该车有望于今年9月份在法兰克福车展正式亮相。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


  从此次曝光的图片来看,尽管采用了一定的伪装包裹,但是依然可以看出该车的前脸部分采用了全新的设计风格,水滴造型的前大灯组配合宽大的网状进气格栅,与之前发布的宾利EXP 10 Speed 6概念车有着异曲同工之妙,与现款车型相比,新车的前进气口和保险杠部位也有一定的变化。新车尾灯组有望运用宾利最新的“B”字型尾灯设计,底部双边共两出的椭圆形排气布局则沿用了现款车型的设计。

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,新车与现款车型相比有着很大的变化,新车的中控台部分摒弃了原本的仿金属皮革装饰板,选择在大面积皮革材质包裹的基础上融入了木纹饰板以及镀铬装饰条,从而增强了其高档豪华感。空调出风口位置和百年灵时钟被移到了液晶显示屏下方,据悉,新车将采用与宾利添越相同的8.0英寸信息娱乐系统,此外,新车采用了全新挡杆样式,并对其周围的功能按键进行全新的布局,看起来更加简洁。

汽车之家

汽车之家

  据悉,全新欧陆GT将会基于大众MSB平台进行打造,相比目前在售车型预计将进一步减重。动力方面,新车将搭载一台W12双涡轮增压发动机。参考添越车型,这款发动机的最大功率为608马力,峰值扭矩900牛·米。未来还将推出搭载插电式混合动力系统和V8发动机的更多版本。(消息来源:AUTOCAR;文/汽车之家 陈硕)

有望9月亮相 曝全新欧陆GT内饰谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
海外车展
车贷攻略
儿童安全座椅

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
3.56 38.00 --
总评分数: 7.7 测试文章:《撕裂你的灵魂 测试宾利欧陆 4.0T GT3-R
评测编辑-于晗: 8     对于这辆车我的心情还挺复杂的,3.56秒的0-100km/h加速成绩,没什么可以挑剔的地方,但是一辆跑车并不是只有块而已,操控也是非常重要的事情,并非它的操控不好,而是宾利没有把它调校得过度激进(也就是硬派),对我而言有点不够刺激,但或许买的起它的人,会喜欢这种好开又容易掌控的感觉吧。
评测编辑-张子仪: 7     纵使这台宾利有着500多万的身价,而且全球限量只有300台,但我依然无法对它产生浓厚的兴趣。因为它骨子里还是一台奥迪RS 7,尽管这台GT3-R加入了大量碳纤维元素,并在刹车等多处环节做了强化,但超过2.2吨的重量还是严重影响了操控。不可否认,这是一台非常快且相当奢华的宾利,但是你不觉得欧陆GT V8 S就已经足够好了吗?而且内饰的实木装饰比碳纤维更符合宾利的气质。
评测编辑-侯云峰: 8     这虽然是一辆轻量化的赛道版车型,但别忘了名字里还是带着欧陆两个字,所以骨子里那份绅士气息依然存在。这是一辆可以作为日常代步使用的车,也是一辆非常快、非常贵的车,不过其实我觉得普通的4.0T车型就够用了,为了加速快一点去多花好几百万,不值。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈