当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售价25.59万元 荣威新款e950正式上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,上汽宣布旗下荣威e950 50T混动互联行政版正式上市,新车售价为25.59万元。以上海市为例,新车扣除国家和地方补贴后售价为21.99万元。

荣威e950 指导售价
车型售价(万元)
50T 混动互联行政版25.59

汽车之家

  外观设计上新款荣威e950与老款保持一致,前后尾灯组采用LED光源设计,并配备有全新的17英寸双色轮圈,同时新车的充电接口位于车辆的左后侧翼子板。

汽车之家

汽车之家

  内饰设计上新车没有太大变化,座椅将采用真皮进行包裹,从而突出豪华感。此外,新车搭载了上汽集团和阿里巴巴联合研发的最新智能互联系统,拥有车载支付宝、语音控制、导航、远程车控等服务。

  动力方面,新款荣威e950搭载的混动系统由1.4T发动机和电动机构成,综合最大功率266马力,综合最大耦合扭矩为677牛·米。据悉,该车综合工况下油耗为1.7升/100公里,综合续航里程能够达到600公里。(文/汽车之家 耿源)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.92 40.12 1.79
测试文章:《省油又舒心 测荣威e950 1.4T行政尊享版
评测编辑-盛元珺:     荣威e950的推出,填补了国内20-30万元市场中,对于偏商务与行政级的新能源轿车需求。可以说,目前来看荣威e950暂无直接竞品。同时,对于能享受价格补贴,特别是提供车牌扶持的限牌城市,荣威e950的吸引力非常大。
评测编辑-祁子鑫:     荣威e950的推出使得中国品牌的插电混合动力车型进入了一个全新的细分市场,就目前来看,他还没有非常直接的竞争对手。单从产品来看,他有着不输同级别车型的品质及行驶质感,但对普通消费者来说,或许更多的还是看中目前国家给予的政策补贴,比如新能源车牌等一系列优惠措施。
评测编辑-朱力神:     荣威e950的推出使得中国品牌的插电混合动力车型进入了一个全新的细分市场,就目前来看,他还没有非常直接的竞争对手。单从产品来看,他有着不输同级别车型的品质及行驶质感,但对普通消费者来说,或许更多的还是看中目前国家给予的政策补贴,比如新能源车牌等一系列优惠措施。
收藏文章 意见反馈