当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售20.18万和21.18万 瑞风M5增两款车型

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从江淮官方获悉,瑞风M5新增了2.0T 6MT尊贵版和2.0T 5AT尊贵版两款车型,这两款新车在现款车型的基础上增加了少量配置,售价为20.18万元和21.18万元。

瑞风M5 指导售价
车型售价(万元)
2.0T 6MT尊贵版20.18
2.0T 5AT尊贵版21.18

江淮汽车 瑞风M5 2017款 2.0T 汽油自动尊贵版

『2017款 瑞风M5 2.0T 5AT尊贵版』

  外观方面,新增的两款车型依旧保持了现款经典的设计风格,鹰眼式的前大灯组锐利感十足,夸张的多横幅“大嘴式”进气格栅造型粗犷,大面积镀铬装饰使新车看起来更加时尚霸气。

江淮汽车 瑞风M5 2016款 2.0T 汽油自动公务版

  配置方面,作为两款新增的手动挡和自动挡高配车型,两款新车在新增配置上保持一致,例如均增加了电子防盗系统、防爆轮胎、车载冰箱、空气净化器、收音机、定制LOGO内饰等功能。而两款新增车型均取消了GPS导航系统,消费者可以选装360度全景影像。

  动力方面,新车依旧搭载了一台2.0T发动机,该发动机最大功率为177马力,峰值扭矩为260牛·米。传动方面,与这两款新车匹配的依旧为6挡手动和5挡手自一体变速箱。(文/汽车之家 陈硕)

售20.18万和21.18万 瑞风M5增两款车型 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
高端访谈
聊新车
十九大车企献言

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈