当前位置:首页 > 新闻中心 > 地区新闻 > 正文

海南极限油耗挑战赛邯郸广全选拔赛上演

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

[汽车之家 邯郸新闻] 千公里一箱油 海南环岛极限油耗挑战赛邯郸广全店选拔赛激情上演

  6月25日,“挑战世界纪录,争夺百万大奖”千公里一箱油 海南环岛极限油耗挑战赛展厅选拔赛在邯郸广全店落下帷幕。车主赵胜利取得了荣威360 1.5L组百公里油耗5.6升的好成绩,荣夺桂冠;车主徐杰、郑江以百公里油耗4.5升的成绩,夺得荣威RX5组别第一名;车主杨震百公里耗油3.9升,将荣威i6 20T组别冠军收入囊中。

汽车之家

  此次冠军胜出后将迎接全国比赛,2017年8月27-30日荣威召集全国节油高手与媒体以上汽蓝芯科技的名义,将在中国最美海岸线上(环海南岛沿海高速)开启挑战之路,印证荣威蓝芯的卓越品质。

汽车之家

  荣威汽车一贯以节能、环保作为造车理念,始终坚持走在国内自主品牌车的环保前沿。荣威汽车凭借其出色的节油性能自问世以来,一直深受消费者好评。

汽车之家汽车之家

邮箱上封条,比赛一触即发

汽车之家汽车之家

到达景区,一切就绪

汽车之家汽车之家

了解太行文化,解读大山深处

汽车之家

  全方位高品质挑战一切不可能,以最直观方式让消费者看到实惠,荣威360、i6挑战的最大勇气,来自上汽“蓝芯”世界级高效动力科技。主动响应国家“到2020年油耗降至5L内”要求,上汽2015年发布“芯动战略”,推出了“蓝芯”和“绿芯”两大技术品牌,如今我们荣威i6 16T车型成功打破吉尼斯世界纪录,百公里油耗2.99L再一次打破人们对荣威汽车省油的极限认知。

  此次节油挑战赛比赛是自驾游相结合的形式进行的,活动不仅圆满的完成了省油节油的比赛目的,还很好的促进了与老客户之间的良好关系。值得一提的是,在此次比赛当中,多位选手成绩在百公里油耗6升以下,在提倡节能环保的今天,这可以说是一个非常值得惊叹的成绩,让广大的消费者切实的体验到荣威汽车的出色产品性能,也进一步展示出了荣威汽车强劲的产品研发能力。

邯郸广全荣威4S店

家地址:河北省邯郸市邯山区东环路与邯大路交叉口西行200米路北

咨询电话:4008300489


分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈