当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

售52.00万起 进口日产途乐4.0L V6上市

收藏文章 阅读全文 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2017年6月5日,日产途乐4.0L V6车型正式上市,新车共推出三款车型,其售价区间为52.00-68.90万元。该车是在途乐现有5.6L车型基础上推出的入门车型,详细价格请见下表。另外,官方在活动现场还额外公布了新款途乐5.6L V8车型的指导价格,依然为89.80万元

日产途乐 指导售价
车型售价(万元)
4.0L V6 领英版52.00
4.0L V6 旗舰版61.90
4.0L V6 铂金版68.90
5.6L V889.80

汽车之家

汽车之家

新车简介:
全新车型降低门槛/整体风格稳重大气

  新车与现款途乐车型在外观上保持一致,采用了日产家族式设计风格,车头部分方面,硕大的进气格栅采用大面积的镀铬饰条,与老款相比,新车在中网处增加了三根银色饰条。前保险杠两侧雾灯周围添加了黑色和银色装饰,辨识度很高。

日产(进口) 途乐 2017款 4.0L 领英型

日产(进口) 途乐 2017款 4.0L 领英型

途乐4.0L领英型』

  途乐4.0L车型的长宽高尺寸依然为5140mm×1995mm×1955mm,轴距为3075mm,与老款车型相同。与同级别其他竞品车型,尤其是与兰德酷路泽相比,途乐的体型依然有较大的优势。

车身尺寸对比(单位:mm)

途乐

兰德酷路泽

雷克萨斯LX英菲尼迪QX80
长度(mm)5140509550705303
宽度(mm)1995197519802030
高度(mm)1955193019101927
轴距(mm)3075285028503075

日产(进口) 途乐 2017款 4.0L 领英型

日产(进口) 途乐 2017款 4.0L 领英型

途乐4.0L领英型』

  途乐4.0L入门车型采用了老款途乐的外观设计,大灯造型中规中矩,整体风格十分稳重。此外,新车的尾灯也依然保留了老款5.6L车型的设计,矩形车灯搭配多点光源式C形灯组的设计非常特别。

内饰设计风格稳重、入门车型配置较低

日产(进口) 途乐 2017款 4.0L 领英型

日产(进口) 途乐 2017款 4.0L 领英型 日产(进口) 途乐 2017款 4.0L 领英型

途乐4.0L领英型』

  内饰方面,实拍的途乐4.0L领英型为最低配车型,因此其在保留5.6L车型中控台整体造型的同时,取消了木纹饰板、中控大屏、真皮座椅等(高配车型将保留),视觉上也更加朴素。座椅方面,新车依然采用2+3+2式7座布局,同时第二排、第三排座椅均支持4/6比例分割放倒。

动力系统采用4.0L V6发动机+7速自动变速箱

日产(进口) 途乐 2017款 4.0L 领英型

  此前,途乐车型在国内仅有搭载5.6L V8的自然吸气发动机,而本次推出的全新车型将搭载一台4.0L V6自然吸气发动机,其最大功率为279马力,峰值扭矩为394牛·米。传动方面匹配7速自动变速箱

  由于定位硬派越野车型,途乐V6车型保留了非承载式车身结构,前、后悬架均为双叉臂独立悬架。同时,该车所装配的智能全模式四驱系统可提供AUTO挡、高速四驱挡和低速四驱挡,并且该四驱系统拥有四种行驶模式(沙地、公路、岩石、雪地)可供选择。

● 竞品车型:

  在竞争对手方面,途乐作为一款大型SUV车型,其主要竞争对手只有兰德酷路泽这一位,两款车同为硬派SUV定位。而定位相对豪华的奔驰GLS雷克萨斯LX路虎揽胜以及凯迪拉克凯雷德等车型,就要靠同为日产旗下的英菲尼迪QX80来应对了。从价格方面来看,该车的定价也与奥迪Q7宝马X5等豪华品牌中大型SUV有所重合,所以这类车型也会在一定程度上给途乐带来压力。

丰田(进口) 兰德酷路泽(进口) 2016款 基本型 

丰田兰德酷路泽

● 文章总结:

  途乐车型在国内的知名度一直不高,只是由于强大的越野性能和稳定性在国内越野圈子中获得了不少认可。而其最大的竞争对手兰德酷路泽车型在知名度上要远高于它,但目前兰德酷路泽车型在国内已经停产,未来只能通过平行进口渠道购买,这无疑为途乐车型带来了空间。本次途乐4.0L新车型的推出就是为了进一步拉低车型的入门门槛,52万元的起售价格还是具有一定诚意的。此外,新车在配置上稍高于同价位车型,再加上进口车的身份,相信在这个市场中还是非常具有竞争力的,至于该车上市后的表现,我们也将拭目以待。(文/汽车之家 王梓冰)

售52.00万起 进口日产途乐4.0L V6上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
数说新车
热门新车行情

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.50 44.80 --
测试文章:《差点忘了能越野!测试2012款日产途乐
评测编辑-梁巍:     途乐在越野圈儿里有着相当不错的口碑,不过如今新款途乐似乎是开始转型了,走起了高端奢华的路线,各种舒适配置、各种高档皮革、各种宽敞的沙发座椅……但让人尴尬的是它的价格,如果是我可能更愿意选择QX56吧,虽然各个方面都有着一流的表现,但我还是怀念那个原汁原味的老途乐。
评测编辑-胡正暘:     又是一款更改车型定位的产品,硬派越野也开始装上大沙发一般的座椅,又豪华舒适又能翻山越岭,确实是很多有 钱人的需求,不过他们看到标价以后,会更愿意购买QX56。
评测编辑-罗浩:     当前辈们已经把越野性能发挥到极致之后,第六代途乐开始大幅向豪华舒适城市风格方向发展,实际表现来看它确实做得相当出色,只是品牌和价格在国内有些尴尬。当然,强大四驱性能依然保留下来。
收藏文章 意见反馈