当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售10.58万起 CS75尚酷版1.5T自动挡上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,长安官方宣布旗下CS75尚酷版1.5T自动挡车型正式上市,新车共推出6款车型,其售价区间为10.58-18.48万元。相比目前在售的长安CS75尚酷版1.5T手动挡车型,新车最大的变化在于换装了来自爱信的6速自动变速箱。关于该车的详细售价,请见下表:

长安CS75尚酷版1.5T自动挡车型指导售价
车型售价(万元)
1.5T 自动锋尚型10.58
1.5T 自动锋悦型11.38
1.5T 自动锋享型11.58
1.5T 自动锋锐型12.58
1.5T 自动锋驭13.28
1.5T 自动锋领型18.48

长安汽车 长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 手动尊享型

『配图为长安CS75尚酷版手动挡车型』

  外观方面,长安CS75尚酷版自动挡车型与目前在售其他车型基本保持一致,新车前进气格栅处的“CHANGAN”标识较为鲜明,而其整体造型硬派中又透露出一些时尚。

长安汽车 长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 手动尊享型

  参考CS75尚酷版1.5T手动挡车型,新车在车门内饰板、仪表板等均选用软性材质包裹,并采用红色缝线勾勒,车内质感和触感有一定提升。科技配置方面,新车中控台显示屏尺寸升级为8英寸,并且具有全新车载语音识别功能、在线地图功能等。同时,高配车型还带有并线辅助车道偏离预警系统、行人预警辅助制动系统、自动泊车辅助系统和360度全景影像等功能。

长安汽车 长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 手动尊享型

  动力方面,此次上市的新车将会配备1.5T发动机,其最大功率为170马力(125kW),峰值扭矩为230牛·米,传动方面匹配来自爱信的6速自动变速箱。此外,新车还提供搭载1.5T+6MT、1.8T+6AT等动力总成的车型。(文/汽车之家 李长宁)

售10.58万起 CS75尚酷版1.5T自动挡上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
新车官图
十九大车企献言

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.46 40.64 10.50
测试文章:《多方位升级 测试长安CS75自动四驱版
评测编辑-张子仪:     我原本以为长安CS75这次只是增加了四驱系统而已,却没想到厂家还有针对性的提升了动力和后悬架。尽管加速成绩比两驱版慢了一点,但日常驾驶是感觉不出来的。除此之外,长安还一口气给这款车增加了很多配置,许多配置都是在豪华车上才能见到的,这无疑会打动一部分消费者。然而让我比较担心的是,四驱版的油耗比两驱版更高了,而且每百公里高了1L左右。以长安CS75的定位来看,购买它的消费者可能并不太在意车辆的脱困能力,但他们一定会在意油耗。这么看来,还是两驱版的性价比更高一些。
评测编辑-张郁达:     加入了四驱系统的CS75在配置上也有了更新,比如LED日间行车灯就很提气,有点像宝马的天使眼,视觉效果出众,另外氙气大灯、全景倒车影像、主副驾驶通风/加热座椅等等,驾驶感受也不错,就产品性能来说相当不错,在同级别中当标杆没问题,不过这款车售价达到了16万多,买之前还是需要多考虑考虑的,你真的有那份勇气么。
评测编辑-李佳:     1.8T自动四驱版,动力感受还不错,特别是在中低转速下提速,会感觉车身非常轻快。变速箱的表现中规中矩,没什么亮点,但看着也不会太烦。配置相当高,包括日间行车灯、氙气大灯、并线辅助等,还是挺吸引人的。不过比前驱版贵了两万元,我还是觉得稍有些不值,我不否认四驱在某些时候会有些帮助,但对于这样一款车,性价比更重要。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.81 42.93 9.20
测试文章:《自主SUV新标杆 测试长安CS75 2.0L手动
评测编辑-苑璐:     CS75在动力的表现上不算强劲,但发动机的低转速扭矩输出不错,车子底盘也很扎实。电动助力的方向盘力度合适,只是在有低速到高速的转变还不够线性。其它静态部分的表现找不到明显的瑕疵,它的实力足以成为该级别的新一代标杆车型。
评测编辑-郑宇:     原创且出色的外形设计是长安CS75抢先诱人之处。时尚且做工精致的内饰已经可以作为同级别的标杆水平,加上不错的空间表现、合理的动态性能以及不算高的油耗水平,CS75完全有理由成为同级别里最值得考虑的车型之一。
评测编辑-胡正暘:     外观大气,内饰做工精良,空间和配置都令人满意,同时悬架给人跟扎实的感觉,高速稳定性超出预期,开起来是个到位的车,整体实力不输哈弗H6,是个相当有竞争力的产品。变速箱有些小问题,2挡齿比不是很合适,起步之后1挡升2挡总有些给不上力,另外它的换挡手感不够细腻。
收藏文章 意见反馈
×