当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

售52.8-84.8万 新款捷豹F-PACE正式上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从捷豹官方获悉,新款捷豹F-PACE正式上市销售,新车换装了全新的2.0T发动机售价区间为52.80-84.80万元

新款捷豹F-PACE 指导售价
车型售价(万元)
2.0T 两驱都市尊享版52.80
2.0T 四驱都市尊享版54.80
2.0T 四驱R-SPORT运动版62.80
3.0 SC 四驱R-SPORT运动版69.80
3.0 SC 四驱S高性能版84.80

捷豹 捷豹F-PACE 2016款 3.0 SC 四驱R-Sport运动版

捷豹 捷豹F-PACE 2016款 3.0 SC 四驱R-Sport运动版

『配图为2016款车型』

  新款捷豹F-PACE的外观设计并没有发生大的改变,标志性的前进气格栅造型搭配眼神犀利的前大灯组,使整车看起来极具攻击性。尾部狭长的尾灯组造型与前大灯组遥相呼应,提高了整车的辨识度。

捷豹 捷豹F-PACE 2016款 3.0 SC 四驱R-Sport运动版

『配图为2016款车型』

  在配置方面,新款捷豹F-PACE将会全系标配氙气大灯后视镜电动折叠+记忆、前后雷达+倒车影像、全景天窗、换挡拨片等配置。其中,2.0T四驱顶配以及3.0 SC两款车型还标配有Meridian英国之宝音响以及捷豹InControl智能驭领在线服务,可额外选装LED大灯全景摄像头自适应巡航及自动泊车等功能。此外全系的3G网络信号升级为4G。

  动力系统方面,新车采用全新4缸Ingenium汽油发动机,这款发动机的最大功率为250马力,峰值扭矩为365牛·米,相比现款车型的2.0T发动机提升了10马力和25牛·米。由于采用了全铝结构并加入了更多新技术,其油耗、排放以及NVH表现均有所提升。

  同时,原有的3.0L机械增压发动机依旧被保留。这款发动机还有两种版本,最大功率为340马力和381马力,峰值扭矩为450牛·米和460牛·米。在传动部分,新车依旧搭载8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

售52.8-84.8万 新款捷豹F-PACE正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
数说新车
谍影重重

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.99 36.90 12.00
测试文章:《原来你是这种SUV! 测试全新捷豹F-PACE
评测编辑-郑宇:     作为车系的旗舰车型,3.0T S拥有强悍的运动性能,和令人着迷的操控表现,而它面临的问题和F-PACE的2.0T车型完全相同,尽管产品本身表现出色且极富个性,但接近90万的价格实在和消费者的预期相去甚远,而且捷豹品牌目前的保值率考虑,这款昂贵的顶配车型也不是太值得考虑的。
评测编辑-罗浩:     说真的F-PACE这款3.0升机械增压发动机确实是个好东西,平时动力输出比较平顺,全力加速动力强,而且排气声浪也好听,真的比2.0T发动机更符合这款车的气质,然而它的价格也真不便宜,我们测试的这款顶配车型指导价将近90万,相信很多消费者会更倾向于Macan了。
评测编辑-时睦华:     开起来非常带感的SUV,这份对运动的执着十分迷人。3.0T高功车型从启动开始,无时无刻不在制造着令人兴奋的声浪,高转时更是堪比性能跑车,让人沉醉,拉风指数爆表。2.0T车型变速箱反应慢的毛病在这台车上并不存在,它全身真的没有什么明显缺点。这是一台让我开始喜欢上捷豹品牌的车,1分只扣在价格,等优惠大的时候,它绝对值得入手。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.43 36.96 11.00
测试文章:《原来你是这种SUV! 测试全新捷豹F-PACE
评测编辑-郑宇:     我在黑山试驾捷豹F-PACE时就对这款车充满了好感,不过那是在上市之前,可以不顾及成本地去喜欢或者去讨厌,但现实总要面对。2.0T的车型动力在同级别中并无优势,不过其出色的悬架调校深得人心,可是同样的价格还可以买到Macan 2.0T车型,而且是四驱的,这就让包括我在内的很多人犹豫了。
评测编辑-罗浩:     正如文章总结中所写的,我觉得如果买这辆车的话2.0T足以,因为它最吸引人的还是个性的外形和那种运动化的感觉,虽然没有四驱系统但这款车终究还是以城市使用为主所以也不是大问题,2.0T R SPORT车型指导价61.8万元,价格上还是可以令人接受的。
评测编辑-时睦华:     开起来非常带感的SUV,这份对运动的执着十分迷人。它在加速测试中的表现并不完美,难免让一些追求数据的人表示出不屑,人们会说它是“样子货”。然而我想说,大部分人是不会在乎那零点几秒的,另外,长得帅不等于花瓶。事实上让我对它有些不满的是变速箱的表现,2.0T车型的变速箱有时会很迟钝,让动力输出不顺畅,这是实实在在影响驾驶体验的,3.0T车型则不存在这个问题。
收藏文章 意见反馈