当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售价为18.59万元 2017款比亚迪秦上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,2017款比亚迪秦正式上市,其售价为18.59万元。此外,该车可享受3.6万元政策支持(含国家补贴、地方补贴、比亚迪电动未来基金),补贴后售价区间为14.99万元详细售价请见下表:

2017款比亚迪秦 指导售价
车型指导价(万元)综合补贴后售价(万元)
尊贵型18.5914.99

比亚迪 秦 2017款 1.5T 秦100

比亚迪 秦 2017款 1.5T 秦100

『配图为2017款比亚迪秦 100』

  此次推出的2017款比亚迪秦插电式混动版在外观和内饰上设计与现款秦100基本一致,中控台处装配了超大尺寸液晶显示屏,具备360度全景影像、导航、娱乐等功能。此外,新车还换装了新样式的多功能方向盘和挡把。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4740/1770/1480mm,轴距为2670mm。同时,该车将配备规格为205/55 R16的轮胎。

比亚迪 秦 2017款 1.5T 秦100

『配图为2017款比亚迪秦 100』

  动力方面,该车依然采用的是一台1.5T发动机和电动机组成的插电式混动系统,其综合最大输出功率为295马力(217千瓦),峰值扭矩479牛·米。据悉,该车在纯电动状态下的最大续航里程为80km。(文/汽车之家 周易)

售价为18.59万元 2017款比亚迪秦上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
行情分析
车型调价
召回

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.15 40.69 --
测试文章:《实测续航里程260km+ 测试比亚迪秦EV300
评测编辑-张郁达:     比亚迪秦EV300这款车在电动车最薄弱续航里程环节确实做得相当不错,开空调实测能跑出260+的成绩,力压市面上大部分电动车,而且价格也不贵,中配的车型补贴后在15W左右,还是相当不错的。操控方面确实不是秦的长项,电动车么,城市里代步踏实开吧,就是外观需要接受一段时间。
评测编辑-于晗:     秦EV300的核心优势就是续航里程长,官方300km,实测260km以上的续航能够超过市面上大多数的电动车。以这点来看,它的性价比还是不错的。它的加速刹车成绩都不错,舒适性也ok,缺点是操控差。慢点儿开,车上的人都会很开心。
评测编辑-刘昱昕:     比亚迪的做电池的能力确实挺强大,续航能力在同级别中属于佼佼者,价格补贴完也不贵,要是能在外观设计上重新调整调整,估计会有更多的人接受。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.44 38.86 --
测试文章:《加速给力/细节用心!抢先测试比亚迪秦
评测编辑-梁巍:     比亚迪秦 7分 其实比亚迪应是个我们应该支持的品牌,毕竟它是目前自主品牌当中最勇于创新的一个,特别是在新能源方面一直走在前列,无论产品如何这种精神我们应该支持。如果从这个角度出发,我们再来看看秦这款产品,似乎亲切了许多,毕竟这是目前自主品牌产品当中加速性能最好的一款,并且还是电动车。当然它需要改进的地方还有很多,装配工艺、用料、底盘调教等等,希望比亚迪能在这些方面尽快提升自己的水平。
评测编辑-胡正暘:     秦使用了一套油电混合动力系统,尽管汽油机介入时有振动感,整体制造工艺也还有提升空间,但对咱们中国消费者来说,秦是一款里程碑式的作品,也许若干年后回望,大家都会对今天这批先行者心生敬意。
评测编辑-罗浩:     秦不单纯是一款车,在国内网友和汽车爱好者的眼中,它已经成了一个神话,一个传说,一个象征符号,9分,毫无疑问。
收藏文章 意见反馈