当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售价15.88万元起 北汽新能源EC200上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从官方获悉,北汽新能源EC200正式上市,新车作为现款EC180的升级版车型,在电池方面进行了升级,在拥有更长的续航里程的同时增加了快充功能。新车售价为15.88-16.48万元,补贴后售价区间为5.68-6.28万元,详细售价请见下表:

北汽新能源EC200 指导售价
车型指导价(万元)综合补贴后售价(万元)
灵动版15.885.68
灵秀版16.486.28

北汽新能源 EC系列 2017款 EC200 灵动版

  北汽新能源EC200作为现款EC180的升级版本车型,其外观以及内饰设计上均与现EC180车型基本保持一致。细节方面,该车前大灯与大嘴式下部进气口形成了一张略显呆萌的脸,而全新封闭式的“进气格栅”以及蓝色的北汽LOGO则表明了其电动车的身份。整体来看,新车的前脸设计非常可爱。新车的外观主打年轻化风格,双色车身设计搭配黑色的轮眉、小包围以及车顶行李架,营造出了一些跨界风格。新车尺寸方面,EC200的长宽高分别是3675*1630*1518mm,轴距为2360mm。

北汽新能源 EC系列 2017款 EC180 灵秀版

『配图为2017款北汽新能源EC180』

  内饰方面,该车的中控台造型简洁,整体以实用为主。此外,新车还配备有多功能方向盘、倒车雷达/影像以及新能源车型较为常见的旋钮式换挡机构。

北汽新能源 EC系列 2017款 EC180 灵动版

『配图为2017款北汽新能源EC180』

  动力方面,新车搭载了一台最大功率为49马力(36kW)的永磁同步驱动电机,电力来自于一套容量为20.5kWh的电池组。官方数据显示,EC200车型的最大续航里程将大于200公里。同时,新车具有快充和慢充两种充电方式。普通慢充7小时可将电池充满,而快充只需36分钟即可将电池电量由30%充至80%。值得一提的是,此次车型的更新,其针对电控部件进行了集成化设计,高压盒、OBC、DCDC等控制单元高度集成为PDU,车辆缓冲空间得以增加,吸能效果大大提升。(文/汽车之家 周易)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈