当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

成都车展:奔驰C 300轿跑车璨夜特别版

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届成都车展上,奔驰C 300轿跑璨夜特别版正式亮相,该车以奔驰C级轿跑版为基础,增加了很多个性化配置。

汽车之家

汽车之家

  奔驰C 300 轿跑车璨夜特别版在外观方面采用了专属的夜色组件来突出运动气质,采用了黑色的点阵式格栅以及19英寸的AMG黑色高亮多辐式轮圈。在翼子板上,这款车会标有“NIGHT EDITION”铭牌,展示其身份。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  在内饰部分,C 300 轿跑车璨夜特别版采用了一体式的运动座椅,车内中控台下部的“NIGHT EDITION”铭牌与车外相呼应。这款车将会配备Burmester® 环绕立体声音响系统,包含有13只扬声器与一个总功率为590瓦的9声道数字信号处理器。

  动力方面,奔驰C 300 轿跑车璨夜特别版将使用一款2.0T涡轮增压发动机,这与普通版本没有区别,最大输出功率245马力,峰值扭矩370牛·米,传动系统方面将采用全新的9挡手自一体变速箱。新车的0-100km/h加速时间为6.4秒。(文/汽车之家 祁子鑫)

重点新车抢先看!成都车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.41 39.32 9.00
测试文章:《你开的可是奔驰 测试奔驰C 300 Coupe
评测编辑-张郁达:     C级Coupe在车系中属于最漂亮的版本,尤其是从车尾的角度看过去,而且它终于有了上一代不具备的无框车门,整体来说一台较值得推荐的轿跑车。不过按车型来分,买C 200 Coupe就足够了,不算加价的话,只需要38万左右,外形同样风骚。看腻了A5和4系,这是很好的选择。
评测编辑-张子仪:     最性感的C级,再加上出色的内饰质感,很容易给人留下深刻的印象。不过很可惜,这台车开起来并不像看上去那么优秀,油门调校、换挡逻辑、底盘操控性都有待提升。花同样钱,我更愿意考虑一下宝马4系。
评测编辑-张可:     这9分我全部给设计,在设计如此销魂亮骚的车里我似乎并不是太在乎性能的好坏,因为几天当中我的虚荣心已经得到了足够的满足,无框车窗、轿跑造型、修长身段,买这车钱花的值,不过没必要买C300,买低配也能得到这些。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.03 38.20 9.29
测试文章:《热爱生活的德国人 测试奔驰C200旅行版
评测编辑-梁巍:     旅行版车型是个现在正在蓬勃发展的产品线,奔驰又是旅行车的鼻祖,所以他们拿来了C200旅行版,产品没什么可多介绍的,比普通的奔驰C拥有了更实用的空间,唯一问题就是价格,恐怕更多人会选择更实用的SUV了,旅行版车型其实尽快实现国产才是正道。
评测编辑-胡正暘:     媒体总喜欢把旅行车和“态度”之类的联系在一起,太严肃了,我可不可以村炮一些:这车真好看!
评测编辑-罗浩:     这款车给我印象最深的是它的动态表现,日常行驶中它像所有奔驰车那样慵懒且粘滞,仿佛是在水中开车,但只要你开始大幅度操作,它立刻开始灵敏起来,所有的响应都很适当,令人爱不释手,奔驰的底盘调校功力总是这么深厚,即使是旅行车。
收藏文章 意见反馈