当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

成都车展:汉腾X5高配车型预售9.88万

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在本届成都车展上,汉腾汽车为我们带来了其紧凑型SUV——汉腾X5的预售消息,其官方目前仅发布一款车型的预售价,其价格为9.88万元,详情请见下表:

汽车之家

汉腾X5预售价格表
车型预售价(万元)
汉腾X5 1.5T+CVT豪华型9.88

汉腾汽车 汉腾X5 2017款 基本型

汉腾汽车 汉腾X5 2017款 基本型

  这款车定位于紧凑型SUV,在外观方面则采用了汉腾的家族式设计。六边形的大尺寸前进气格栅与两侧的前灯组相联通,看着更显车身的宽大。车顶采用当下流行的悬浮式车顶设计,B/C/D柱均采用黑色涂装,看着也更为时尚。而车身的下包围则采用灰色的装饰件点缀,强调其SUV车型的特质。

汉腾汽车 汉腾X5 2017款 基本型

汉腾汽车 汉腾X5 2017款 基本型 汉腾汽车 汉腾X5 2017款 基本型

  内饰方面,这款新车沿用了汉腾X7的内饰设计风格,通过木纹装饰板、镀铬装饰条等将分割出了层次感分明的中控台。加上悬浮式的中控屏幕设计,使得这款车具有不错的车内质感。

汉腾汽车 汉腾X5 2017款 基本型

  除了9英寸中控屏之外,这款新车依据配置不同还将带有一键启动、电子手刹以及全景天窗自动空调等配置,并且将会提供5座/7座两种布局形式供消费者进行选择。

汉腾汽车 汉腾X5 2017款 基本型

  动力方面,汉腾X5提供1.5L/1.5T两款发动机可选。其中1.5L发动机代号为TLE4G15,额定功率为111.5马力(82千瓦);1.5T发动机代号为TLE4G15T,额定功率为156马力(115千瓦)。传动系统方面,与1.5T发动机匹配的是手动或CVT无级变速箱,而1.5L发动机匹配的是手动变速箱。此外,未来汉腾X5的混动版和纯电动版车型也将推出。(文/汽车之家 罗奥雨)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈