当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2017成都车展:新款帕杰罗售36.98万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在刚刚开幕的2017成都车展上,新款帕杰罗正式上市,新车共推出3款车型,其售价区间为36.98-42.98万元。相比现款车型,新车在外观方面并没有明显改变,主要针对配置进行了升级,动力方面则沿用了现有的3.0L V6自然吸气发动机

三菱新款帕杰罗指导售价
车型售价(万元)
3.0L标准版36.98
3.0L豪华版38.98
3.0L尊贵版42.98

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新款帕杰罗与老款车型基本保持一致,笔直的车身线条使该车看起来十分硬朗,其前进气格栅采用了双横幅式设计,搭配两侧多边形前大灯组以及下方的LED日间行车灯,凸显了该车的十足霸气。相比之下,新车与老款车型最大的区别在于新车将针对现有车型配置进行升级,包括增加带有9英寸大屏和导航的智能互联车机系统等。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车依旧搭载了一台3.0L V6自然吸气发动机,其最大功率174马力,最大扭矩255牛·米。传动系统全系匹配5速自动变速箱,同时配备二代超选四轮驱动系统。(文/汽车之家 陈硕)

2017成都车展:新款帕杰罗售36.98万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
召回
海外谍照
追热点

重点新车抢先看!成都车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
14.63 43.73 12.14
测试文章:《奔放的心灵 测试进口三菱帕杰罗3.0L
评测编辑-梁巍:     帕杰罗是以一个硬汉的形象展现在我们面前,四驱系统足够强大,绝对有和普拉多叫板的实力,但如果论公路性能,可能它要略逊一筹。但我觉得这不是关键问题,相同的四驱配置以及越野性能,帕杰罗比普拉多要便宜了不少,牺牲一些舒适性我觉得完全可以接受,何况选择帕杰罗的人谁会在乎那一点点舒适性呢,应该没人会整天开着它在城里转悠吧。
评测编辑-胡正暘:     车肯定是越新越好,从这个角度说,征战了七八年的帕杰罗略显疲惫,不过对于它的追随者来说这可完全不是问题,强悍的越野性能和可靠性,让它历久弥新。
评测编辑-罗浩:     帕杰罗3.0L的越野性能非常强悍,常规的这些项目根本不在话下,可惜这款车的城市性能一般,而且产品营销方面不太给力,当然,作为一款经典越野车,帕杰罗总会有一些固定的爱好者。
收藏文章 意见反馈