当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售79.8-203.8万 捷豹新款F-TYPE上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从捷豹官方获悉,新款F-TYPE车型正式上市,新车共推出搭载3种动力的5款车型,其售价区间为79.80-203.80万元。作为中期改款车型,新车在外观以及配置方面进行了一些升级。详细价格请见下表:

捷豹新款F-TYPE指导售价
车型售价(万元)
3.0T 硬顶版79.80
3.0T 敞篷版84.80
3.0T 400四驱SPORT硬顶版105.80
5.0T SVR硬顶版198.80
5.0T SVR敞篷版203.80

捷豹 捷豹F-TYPE 2018款 3.0T 硬顶版

捷豹 捷豹F-TYPE 2018款 3.0T 硬顶版

『2018款捷豹F-TYPE 3.0T 硬顶版』

  新款捷豹F-TYPE相比现款车型在外观方面的细节进行了一些重新设计,而不同车型的前进气格栅以及前包围样式进行了单独的调整,车头灯方面全部升级为了全LED光源,科技感得到提升。从尾部来看,新车采用了新的后包围设计。

捷豹 捷豹F-TYPE 2018款 5.0T SVR 敞篷版 捷豹 捷豹F-TYPE 2018款 5.0T SVR 敞篷版

『2018款捷豹5.0T SVR敞篷版』

捷豹 捷豹F-TYPE 2018款 3.0T 400 SPORT硬顶版 捷豹 捷豹F-TYPE 2018款 3.0T 400 SPORT硬顶版

『3.0T 400四驱SPORT硬顶版』

  另外新款F-TYPE SVR车型尾部使用了双边共四出的排气设计,配合尺寸不小的后扰流板,看起来运动感十足。F-TYPE 400四驱SPORT硬顶版车型则在前保险杠、车尾部以及刹车卡钳上拥有400标识。

捷豹 捷豹F-TYPE 2018款 3.0T 400 SPORT硬顶版

捷豹 捷豹F-TYPE 2018款 3.0T 400 SPORT硬顶版

  内饰方面,新车相比现款车型并没有太多变化,依旧采用了深色内饰配色。并且400系列车型还装配了一款更加轻量化且符合人体工程学的座椅,大量绿色线条的点缀也使得其内饰内饰风格更加具有活力。

捷豹 捷豹F-TYPE 2018款 3.0T 硬顶版

  动力系统方面,新款F-TYPE 3.0T车型搭载与现款一致的3.0L机械增压V6低功率发动机,其最最大功率为340马力;F-TYPE 400四驱运动版车型搭载一台3.0L机械增压V6高功率发动机,最大输出功率为400马力;而SVR车型则搭载一台5.0L机械增压V8发动机,最大输出功率575马力。三种动力车型均匹配8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 李长宁)

售79.8-203.8万 捷豹新款F-TYPE上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
政策法规
海外谍照
车鲜知

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
3.74 34.19 --
测试文章:《不一样的舞动 捷豹F-TYPE SVR性能测试
评测编辑-张子仪:     很显然,捷豹想把F-TYPE打造的更加赛道化,所以才用上了这么多轻量化设计,并且安装了四条抓地力极强的轮胎。不过它还是没能彻底改变自身沉重的缺陷,操控性并不是那么极致。
评测编辑-王涛:     这是我第一次开四驱版的F-TYPE,它和我想象的不太一样,在弯道中它更快,轮胎抓地力非常强。不过这台车在高负荷状态下散热不是特别理想,中央限滑差速器一旦过热就会自动切换成后驱模式。
评测编辑-李佳:     这种跑车日常开起来太不舒服,座椅硬、底盘颠,好在它的离地间隙不是特别小,进出地库、过减速带时都不用太担心。至于性能嘛,它的确很强,5.0L机械增压发动机动力强劲,3.7秒就能破百。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
4.95 36.81 --
测试文章:《2015汽车之家性能车超级测试(完整版)
评测编辑-张子仪:     F-TYPE是一款漂移利器,狂暴的动力随时都可以突破后轮的抓地极限,再加上它极其动听的声浪,简直让人欲罢不能。至于赛道成绩和操控,它并不擅长,尤其是和对手保时捷相比,F-TYPE对于底盘的调校还不够纯粹。
评测编辑-张郁达:     看过德国跑车的精致和意大利跑车的炫酷之后,来自英国的F-TYPE带来了英伦式的妩媚,外形和声浪是它最新吸引人的地方,对于大部分一般消费者来说这就足够了。
评测编辑-:     性感的外形和迷人的声浪是F-TYPE最吸引人的地方。我承认它在操控性方面不如保时捷Cayman,但捷豹似乎并不太在乎,能开着一款动力强劲,足够拉风的跑车,我想着应该是很多人的梦想吧!
收藏文章 意见反馈