当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

搭两款发动机 新款Mustang敞篷版官图

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,福特官方发布了一组新款Mustang敞篷版车型的官方图片。新车前脸造型与此前亮相的新款硬顶版车型基本保持一致,而采用了软顶敞篷结构后,新车看起来则显得优雅了许多。

福特(进口) Mustang 2017款 2.3T Convertible

福特(进口) Mustang 2017款 2.3T Convertible

  从官图来看,新款Mustang敞篷版车型的前脸造型与此前亮相的硬顶版车型保持一致,前脸采用了全新的LED大灯组和前保险杠设计,发动机舱盖上凸起的筋线以及散热口使新车看起来更加具有战斗色彩。除此之外,新车采用了软顶敞篷设计,相比硬顶版车型则更加凸显了一些优雅风格。

福特(进口) Mustang 2017款 2.3T Convertible

汽车之家

  内饰方面,新车则继续沿用了现款车型的内饰设计,中控台的布局以及三辐式多功能方向盘都进一步彰显了这款车的运动色彩。同时,据了解,消费者还可以选装一款12英寸的全液晶仪表盘,使车内看起来更加具有科技感。

汽车之家

  动力方面,新车将会提供普通版和GT版两种车型供选,前者将搭载一台2.3T EcoBoost四缸发动机,经过重新调校后最大功率相比现款车型略有下降,为290马力(现款为314马力);而GT版车型则将搭载一台全新的5.0L自然吸气V8直喷发动机,最大功率达到470马力,峰值扭矩达到617牛·米,相比现款车型分别增加了48马力/87牛·米。传动方面,新车将会匹配6速手动或最新的10速手自一体变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

搭两款发动机 新款Mustang敞篷版官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
儿童安全座椅
合作媒体报道
海外谍照

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
4.76 38.14 13.90
测试文章:《向传承者致敬 测试福特野马5.0L GT
评测编辑-李佳:     如果喜欢后轮驱动的操控感,又恰巧对V8线性的输出感兴趣,野马 5.0L GT不容错过,尽管现在的V8野马显得那么的不合时宜,但它还是那个纯粹的野马。
评测编辑-李伟龙:     就像个儿高的人往往都被认为会打篮球一样,对于这台拥有5.0L发动机的野马而言,大家也都觉得他应该是一辆性能车,但实际上并不是。它就是一台代表了美式情节的肌肉车,它可以跑得很快,但不代表它适合下赛道,那是Shelby GT350R应该干的事儿,而这台5.0L野马就适合在一个不限行、不摇号、汽油也不贵的国家陪着你变老。
评测编辑-张可:     5.0L的野马无疑是辆颇有性格的车,只是75万的官方指导价,让这情怀的价格稍有些高。如果对于V8没那么迷恋,四缸野马只需要V8野马一半价格,而这台V8野马则需要多付出将近一倍的价钱才能带回家,购买它的人不仅要有美系性能车情怀,还需要有雄厚的资本。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.80 37.89 --
测试文章:《野马不野 测试2015款福特Mustang 2.3T
评测编辑-罗浩:     2.3T发动机的动力表现不错,底盘操控性比老款明显提升,驾驶乐趣丰富,但对于野马的粉丝们来说,它可能缺少了点经典美式跑车的那种韵味,但无论如何它的魅力依然难以抗拒。
评测编辑-于晗:     福特向世界推广了野马,但在我眼中,福特更多的是在推广野马这个名字。因为全球化,野马竟然有些偏向了欧系车的风格,用了小排量涡轮增压发动机,操控也变得犀利、有乐趣。即便我不喜欢这样的野马,但这并不妨碍它依然是一辆不错的跑车,而且我也会向不差钱的朋友推荐它。遗憾的是,真正的野马,那个拥有V8发动机的大马力通勤车在美国之外的世界依然保持着高昂的售价,这让我很不开心。
评测编辑-时睦华:     第六代野马2.3T,你可以因为不喜欢4缸增压机器而讨厌它,可能因为国内定位太高预算不够而放弃它;也可以因为它很帅而爱上它,或者只因为它叫Mustang便下订单。不论如何,这都是你自己的选择。如果有人以各种理由“嘲笑”你,不要理他,或者让他一边儿玩儿去。
收藏文章 意见反馈