当前位置:首页 > 新闻中心 > 车闻轶事 > 正文

有望2018年亮相 福特全新Ranger新谍照

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,有国外媒体曝光了一组福特全新Ranger的内饰谍照。据了解,新车内饰或将继续沿用现款车型的设计风格,并有望在2018年开幕的北美车展上正式亮相,将会在2018年下半年进行生产。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

  最新的内饰谍照显示了全新Ranger将会配备基本的信息娱乐系统,中控屏幕两侧的空调出风口造型与现款车型基本保持相同。不过从外媒获得的信息来看,未来量产车的中控显示屏尺寸还将进一步提升。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,全新Ranger前脸将会采用新的设计风格,包括前大灯组、前保险杠以及前进气格栅等都采用了新的造型,视觉效果较为不错。动力方面,据了解新车或将提供EcoBoost四缸汽油发动机,同时,一个更强性能版车型——Ranger猛禽也将会在2018年推出,其将会搭载一台2.7T EcoBoost V6双涡轮增压发动机,经过重新调校后,最大功率或达340马力以上。传动方面,新车预计匹配全新的10速自动变速箱,并配备四驱系统。(谍照来源:autoevolution;文/汽车之家 吴昱晨)

有望2018年亮相 福特全新Ranger新谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
油价变动
产销数据
热点事件挖掘

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈