当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售18.48-27.08万元 2018款翼虎正式上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从福特官方获悉,2018款翼虎正式上市,新车指导价区间为18.48-27.08万元。新车相比老款车型的基础上对配置进行升级。关于新车的详细价格,请见下表:  

2018款福特翼虎指导售价
车型售价(万元)
EcoBoost 180 两驱精翼型18.48
EcoBoost 180 两驱铂翼型19.98
EcoBoost 180 两驱豪翼型21.48
EcoBoost 180 四驱豪翼型22.98
EcoBoost 245 四驱豪翼型24.58
EcoBoost 245 四驱运动型25.58
EcoBoost 245 四驱尊翼型27.08

 长安福特 翼虎 2017款 EcoBoost 245 四驱尊翼型

长安福特 翼虎 2017款 EcoBoost 245 四驱尊翼型

『配图为2017款翼虎

  2018款福特翼虎Ecoboost 180两驱/四驱豪翼型新增感应式后备厢尾门以及HID氙气前大灯+自动清洗装置(带随动转向),同时,Ecoboost 245四驱运动/四驱尊翼型将新增福特派互联(可实现车辆远程启动等功能)。

  动力方面,2018款福特翼虎继续搭载1.5T、2.0T两种动力供选择,其中EcoBoost 180系列车型搭载1.5T发动机,其最大输出功率为181马力,峰值扭矩240牛·米;而EcoBoost 245搭载2.0T发动机,其最大输出功率245马力,峰值扭矩350牛·米。传动系统与发动机匹配的将是6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 李长宁)

售18.48-27.08万元 2018款翼虎正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
儿童安全座椅
海外售价

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.91 41.30 9.50
测试文章:《老朋友的新对决 翼虎1.5T对比途观1.4T
评测编辑-盛元珺:     翼虎1.5T车型的动力表现日常驾驶非常讨人喜欢,动力输出线性,而且储备还算充裕。虽然在急加速时的声音会有些高亢,但同时所带来的动力表现依旧令人满意。新款翼虎无论座椅、悬架设定等都比较老款更注重舒适性,更符合一台日常代步车的属性。最后加之它改款后它1.5T车型的选择丰富性以及配置水平都有明显提升,可以说竞争力出色。
评测编辑-朱力神:     改款后的翼虎有了全新的前脸,显得更加运动。1.5T的发动机表现依然不弱,输出非常线性,虽然缺乏了点爆发力,不过已经足够日常驾驶了,灵活油门响应比很适合城市驾驶,上手非常轻松。同时,车内的一些细节经过调整,舒适性比老款有了一定提升。
评测编辑-祁子鑫:     新的外形让翼虎更好看了,1.5T发动机表现不错,满足日常需求不是问题。全新的多媒体系统改变了老款那个难用的印象,响应速度快,显示效果也更直观。简单好开的特点对于家庭使用来说很合适,并且它的后备厢空间也很大,实用性很高。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.10 40.64 11.20
测试文章:《拥有一副有力的翅膀 测试翼虎245四驱型
评测编辑-朱力神:     抛开新的家族式外观不说,新款翼虎在内饰的人性化考虑上更全面,处于P挡的情况下操作空调终于不受影响了,前后座椅舒适性的改善也让乘客获得更好的乘坐体验。动力和悬架的调校比老款车型也更注重舒适和平顺两个方面的考虑。如果说此前翼虎是一款注重前排驾驶者之车的话,那么2017款翼虎更是将关注的重点转移到了后排的乘客身上。
评测编辑-黄正桥:     2017款翼虎2.0T(245)车型,换装了新的双涡管单涡轮技术的发动机后,加速表现比老款有了大幅提升,从8.53秒变为了7.1秒,进步非常惊人。同时,这车的日常驾驶感受,也比老款更舒服,而且这种舒适性体现在方方面面,其中包括了动力的输出流畅度、悬架的回馈反应,以及座椅的舒适性等等。总的来说,新款翼虎可以说是很努力的做了一个自我革新。如今的新款翼虎的表现,可以说是更能满足大部分用户的日常驾驶需求,同时动力更棒。
评测编辑-盛元珺:     2017款翼虎2.0T换装了新的发动机后,虽然动力数据改变甚微,但实际表现提升却非常明显。日常驾驶动力输出更平顺,线性,似乎没有突兀感。同时悬架的调校也更多照顾到了舒适性,加之更为柔软的座椅乘坐感受。它的综合表现较老款更均衡,对于日常市区代步显得更友好。多说一句,2.0T车型实测7.1秒的加速真的超越预期。
收藏文章 意见反馈
×