当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

新款Ghibli Nerissimo车型明年1月上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们通过官方获悉,玛莎拉蒂新款Ghibli将会推出Nerissimo套件车型,新车在外观方面将会采用包括黑色前格栅等多种深色配件,进一营造出神秘色彩,并将会在2018年1月正式上市销售。

汽车之家

  据了解,新款Ghibli此前曾在今年9月上市销售,并且还提供了GranLusso和GranSport两种不同风格的套件车型供消费者选择。而在2018年1月,新款Ghibli还将再度推出Nerissimo套件车型来丰富消费者的个性化需求。据了解,这款新车主要将会配备黑色前格栅、黑色后视镜外壳、黑色门把手以及黑色车窗饰条等,并配备全新的20英寸深色轮圈,营造出神秘色彩。同时,新车还可选装深色全LED大灯,进一步彰显独特身份。

玛莎拉蒂 Ghibli 2018款 3.0T 标准版

『配图为新款Ghibli标准版车型』

  动力方面,新车预计将会继续搭载3.0升V6双涡轮增压发动机,其中低功率车型的最大功率为350马力,峰值扭矩500牛·米;高功率车型最大功率为430马力,峰值扭矩550牛·米。传动方面,新车将会匹配8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

新款Ghibli Nerissimo车型明年1月上市 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
企业动向
人物访谈
销量风云榜

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.12 36.17 13.20
测试文章:《依存信仰 测玛莎拉蒂Ghibli 3.0T S Q4
评测编辑-郑宇:     作为全品牌里的入门级车型,Ghibli首先以价格吸引到很多人的关注。深入了解后会发现Ghibli有着自己鲜明的个性。只有坚定秉承运动至上的态度的消费者才会和玛莎拉蒂Ghibli情投意合,所以这款车的受众面并不大。
评测编辑-时睦华:     能给人强烈感官刺激的小众四门轿车,发动机和排气营造的战斗氛围足以让人得到置身超级跑车之中的感觉。尽管Ghibli的价位已经被拉到“ABB级别”,但别忘了选装费用和高昂的维修、保养等费用,没有良好经济基础的话,还是得掂量掂量。
评测编辑-胡正暘:     Ghibli入门版的价格甚至不到90万元人民币,对有些人来说这无疑让玛莎拉蒂离现实生活又近了一步。它拥有撩人的声浪以及优秀的驾驶感受,另外还有可以坐人的后排座椅,乐趣足够,也适合分享。
收藏文章 意见反馈
×