当前位置:首页 > 用车养车 > 养车成本 > 正文

楚汉骄雄 昂科拉/自由侠养车成本对比

收藏文章 阅读全文 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 养车成本]  近几年,紧凑型SUV竞争已经延伸到小型SUV车型,别克新款昂科拉(以下简昂科拉)上市后再续老款车型销售火爆的势头,在消费者心理早已根深蒂固。去年上市的Jeep自由侠(以下简自由侠)凭借Jeep品牌的影响力和漂亮的外观,迅速抢占市场。两款车销售主力都是1.4T车型,今天我们就用这两款车型作为对比,来看看它们的养车成本如何。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.28 40.68 8.49
测试文章:《逍客以外的新选择 测别克昂科拉两驱版
评测编辑-梁巍:     除了价格有些偏高以外,整体做得都不错,城市里开开没有什么可挑剔的地方。作为一台小型SUV,对年轻人吸引力非凡。
评测编辑-胡正暘:     逍客一家独大的局面被打破,消费者有了新选择,好事。这台车小巧精致,富有活力,跟那些事业家庭都处在上升期、即将奔三的年轻人非常搭调。
评测编辑-罗浩:     昂科拉的到来给15-20万城市SUV市场带来了新的选择,它的综合性能不错,做工品质也达到了应有水准,整体设计偏向年轻化,客户群瞄准的是充满活力的80后人群,不过这种清晰的年龄层定位也使它失去中老年消费者的青睐,这是追求个性要付出的代价,相比之下性格中庸的逍客似乎覆盖面就更大一些。
收藏文章 意见反馈