当前位置:首页 > 用车养车 > 用车资讯 > 正文

您怎么看?躲避路人掉落水沟/无人施救

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 互动话题]  不知道您有没有遭遇过这种情况,路上正常驾驶,突然有人横穿马路,作为司机的您肯定会马上进行避让,虽然如今行人违法行为越发严重,但作为司机,还是要主动进行避让,然而下面的这位司机就没那么幸运了,为了躲避突然横穿路面的幼童,这辆车不仅掉下水沟,车里的孕妇也险些受伤,而那名带着小孩横穿马路的人,却不闻不问,自己闪人了……

汽车之家

  近日,一辆正常行驶的轿车为了避让从路旁突然蹿出来的一名约5岁幼童,紧急猛打方向避让,结果车辆失控冲下了一旁的水沟里。坐在副驾驶位子上的孕妇被丈夫从天窗救出,幸运的是这名孕妇安然无恙。而带小孩横穿马路的女子全程不但没有施救,竟然连招呼也没打就带着小孩迅速离开了。对此您怎么看?


您怎么看?躲避路人掉落水沟/无人施救 汽车之家
查看同类文章:
您怎么看
更多精彩内容:
另类测试
汽车保险解读
我该怎么办

最专业的知识/最易懂的表达 就在用车频道!

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈