当前位置:首页 > 用车养车 > 用车资讯 > 正文

响应新政 滴滴停止对北京非京牌车派单

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 用车资讯]  还记得2016年底,北京上海等地分别推出的“网约车细则”吗?当时,北京要求在京运营的网约车需“京人京车”,并且给予网约车平台5个月的过渡期。2017年3月,过渡期即将结束,作为全国知名的网约车平台,滴滴将逐步停止对北京三环内的非京牌车派单。

汽车之家

  2017年3月20日,有网友在微博上称“根据北京交通主管部门要求,明日起,我们将逐步停止对北京三环内非京牌网约车派单,为了保障各位车主的权益,滴滴建议,您可回到车牌归属地继续接单;或参与回收二手车、优惠购车、优惠租车计划。”

  同时,有滴滴司机反馈称目前滴滴在北京市场已开始逐步停止对不符合新政要求的非京牌车辆进行派单。滴滴方面对此表示,根据此前北京公布的网约车细则,只有拥有本地户籍和本地车牌的司机车辆才可以在平台上运营。滴滴正按照新政逐步调整,将从2017年3月20日起逐渐停止对北京三环内的非京牌车辆派单。(编译 汽车之家 张欣)

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈