当前位置:首页 选车导购 新车图解 正文

6万元的自动挡车型!吉利金鹰静态实拍

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车实拍]  鹰,是胜利的标志,它象征力量、勇敢、朝气蓬勃。刚刚上市不久的吉利金鹰正是这样的性格,它的力量不是最大的,但是它勇敢,有朝气。金鹰盯住了自动挡家用两厢车这块市场,不过这款车是否会像其名称一样耀眼?下面我们就带您在第一时间近距离接触吉利金鹰。


特别提示:经销商表示这辆金鹰轿车为试装车,与正式销售的金鹰量产车在细节上可能略有不同。


  金鹰轿车目前只有自动挡可以选择,其中包括标准型、舒适型、豪华型三个车型,定价分别为5.98万元、6.28万元和6.68万元。我们此次选择的样车为售价6.68万元的高配车型。

吉利金鹰外形介绍:

汽车之家

  第一眼看到金鹰,感觉比想象中的要大一点,而且通过观察可以发现,金鹰不单纯是金刚的两厢版本,很多细节都有改进。比如前脸部分的所有零件都是重新设计的,大灯改为跟宝马一样的带有“眉毛”的天使眼灯,中网改为三条线的镀铬装饰条,保险杠的设计也于三厢的金刚不同。这样的设计使得金鹰的前脸温柔了不少,看起来没有金刚的前脸那么凶,像一只温柔的小雏鹰。

汽车之家

  金鹰侧面造型平平,没有特别之处,但是设计的干净利落,笔直的腰线从车头一直延伸到车尾,没有弧度,没有断点,这样车身看起来就显得很修长。

汽车之家

  既然是新推出的两厢车,那全新的设计就全集中在尾部。金鹰的尾部造型很和谐,没有任何突兀的地方,菱形的尾灯采用了现在比较流行的圆形示宽灯,后雾灯和倒车灯也被分别融入到了左右尾灯里面。

汽车之家

  后风挡配有无骨架式的雨刷,玻璃上沿还装有玻璃清洗剂喷嘴,这是两厢车必备的,因为两厢车尾部比三厢车会产生更大的空气涡流,在雨天容易把雨水卷到后风挡上,这一点金鹰做得比较周到。倒车雷达虽然为2点式的,但是有总比没有好,好在金鹰的尾部比较短小,视线也不错。金鹰的配置比较齐全,该有的一样没有少。这就是吉利的作风,小型车也要全面,不能因为价格低了就减少配置。

汽车之家

汽车之家

  从表面上看金鹰,一定会让你有超值的感觉。此车配置了电动天窗,但由于时间原因我们没有做过多的体验,有关天窗的实用感受我们会在以后的文章中提到。金鹰外形上最大的亮点应该说是它的轮毂了。这款轮毂采用的是8辐条中间镂空的设计,造型动感;而喷漆更有特色,轮毂内侧和外圈均为黑色,只有外平面是镀铬的,猛地看上去很像改装车的轮毂,在国产车里这样的设计很少见,使得金鹰独树一帜。

更多外形细节图片:

汽车之家 汽车之家

汽车之家 汽车之家

向编辑汪淼提问
共4页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

金鹰

指导价:4.58-6.58万
级别:小型车
发动机:1.5L
变速箱:手动 自动