当前位置:首页 选车导购 其它媒体转载 正文

8-15万元级 车市家用车对决之四宗最

收藏 (0条) 纠错

  要买车了,也许您喜欢前卫和个性,也许您喜欢典雅和简约,也许您喜欢华丽和张扬,但选车也要审时度势。在这个油价飙升的盛夏,提及目前车市中哪个价位的竞争最为激烈,相信大多数人都会选择8-15万的区间。一是因为随着购车人群的不断年轻化,8-15万元逐渐成为大部分购车者心理预期价位的首选;同时,15万元正逐渐成为A级车与B级车的虚拟分界线,消费者在此价格区间中可选择的余地极为广泛,无论是追求空间、操控、外形、油耗都可以得到满足。因此8-15万元左右的中型车成为各大汽车厂商竞争最惨激烈的“战场”也就不足为奇。

  当然,购车时除了讲究性价比之外,还要讲究风格与自身的匹配。毕竟不同车型所表现出的个性也截然不同。正所谓“萝卜青菜各有所爱”,不同类型的汽车也适合不同气质的人群,以下四款车型代表了最主要的四种消费者风格,您应当可以在其中找到自己的归属。

最靓丽车型:新飞度

  广州本田新飞度

  话说秦朝年间,秦始皇酷爱美女,全国各地东西南北,只要哪里有“闭月羞花之貌,沉鱼尽雁之容”的美女都逃不出他的手掌,不过这个花花皇帝后宫佳丽无数,还是一直在寻找心目中“最佳靓丽”的可人。

汽车之家

汽车之家 汽车之家

汽车之家 汽车之家

『新飞度外观』

  一日,秦始皇召开“国宴选美大会”,欲寻找一十全十美的靓丽佳人,成为自己宠爱一生的“皇后”,消息一传开,各路绝色美女前往PK,MINI妹妹取名“迷死你”扭着小蛮腰,哼着流行歌曲自信前往,甲壳虫绿绿公主”,穿着一身名牌紧随其后,乖巧可爱的“燕子妹妹”、丰满俏丽的“骐靓靓”、聪颖可人的“飞漂漂”。

汽车之家

汽车之家 汽车之家

汽车之家  汽车之家

『新飞度内饰』

  第一招当然比脸蛋,众美女纷纷掏出名牌化妆品,施展化妆技巧,画出一张张“闭月羞花之貌,沉鱼尽雁之容”,看得秦始皇花了眼,忙换下一招,比身材,“迷死你”一身比基尼性感惹火,“燕妹妹”、“骐靓靓”、“绿绿公主”个个亮出“杀手涧”。

汽车之家

『新飞度前排空间』

汽车之家

汽车之家 汽车之家

『新飞度后排空间』

  “飞漂漂”诚恳的对秦始皇说,俗话说:宰相肚里能撑船。我虽没有性感的身材,不过我的心胸是最宽广的,我可以包容你的一切。如此巧妙的回答顿时赢得秦始皇的好感。第三招,比节约,“迷死你”和“绿绿公主”爱打扮,爱花钱,以奢侈闻名,立即就被PK出场,留下“燕妹妹”、“骐靓靓”和“飞漂漂”最后PK。

汽车之家

『新飞度1.5L的发动机』

  一百公里下来,“飞漂漂”油耗仅为4.9升,秦始皇眼前一亮,心想这位可人外形靓丽、空间宽敞、又节油,这么完美的美人,它不正是鄙人夜思梦想的最爱吗!

共4页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中