当前位置:首页 选车导购 新车图解 正文

休闲生活的新选择! 奔驰B200动感型实拍

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车图解]  记得在08年末,奔驰B级展车刚刚抵沪的时候,我们的编辑便奔赴现场为大家带回了当时刚出炉还热腾腾的前瞻新闻。作为目前国内最便宜的全进口奔驰汽车,B级的引进无疑为梅赛德斯-奔驰品牌进军家庭用车市场吹响了号角。不过,这款车型虽然并不如以往我们所称的“大奔”那么大,但却有一个极其优雅又暗藏潜力的车型名称——豪华运动休闲车。

  那么,全新进口的奔驰B级究竟有何特别之处,值得消费者为那么台小车支付30万元?在售的两款高低配车型究竟又有何不同之处?接下来就请您跟随编者的视角来看一看。


★ 外观部分.1

  本次我们主拍的车型并非是最高配置的B200时尚型,而是配置相对较低的B200动感型,意在为大家尽力分析两款车型的不同与优劣之处。

汽车之家 进口奔驰 奔驰B级 200 动感型

  全新引进的奔驰B级轿车外型动感饱满,侧腰线与车窗平行并以一定的角度向下倾斜,给人以跃跃欲试的姿态感受。由于A柱倾斜角度较大,实际体积和大众途安一般大小的B200,其第一视觉感受更像是台本田飞度

汽车之家 进口奔驰 奔驰B级 200 动感型

  我们曾经见过的展车配备的是德国马牌的同尺寸轮胎,但是本次实拍的多款车型却都配备了固特异的Excellence豪华轿车轮胎,具体差价我们不得而知,但从编者现场了解来看,这应该是厂家现车的批次问题。

汽车之家 进口奔驰 奔驰B级 200 动感型 汽车之家 进口奔驰 奔驰B级 200 动感型汽车之家 进口奔驰 奔驰B级 200 动感型 汽车之家 进口奔驰 奔驰B级 200 动感型

汽车之家 进口奔驰 奔驰B级 200 动感型

『标准的三叉星大标和三页式大嘴体现了家族特征』

汽车之家 进口奔驰 奔驰B级 200 动感型

汽车之家 进口奔驰 奔驰B级 200 动感型

汽车之家 进口奔驰 奔驰B级 200 动感型 汽车之家 进口奔驰 奔驰B级 200 动感型

  在官方给予我们的画册中,我们所见到的奔驰B级全系标配有大灯清洗装置,可惜的是在国内版本的车型身上,这项配置被去掉了。虽然在城市中行驶,大灯清洗装置并不常用,但有总比没有好吧。另外,国内销售的B级轿车前灯均为卤素大灯,并非氙灯。

汽车之家 进口奔驰 奔驰B级 200 动感型

  雾灯周边的镀铬装饰条也是全系标配,看起来很靓丽,也很运动。不过雾灯后仍然是封死的,如果将此处做成通风的状态则可以为前轮刹车盘提供降温气流。

向编辑黄正桥提问
共5页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰B级 2012款 B 200 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.34 38.50 7.77
    测试文章:搭载全新的动力总成 测试奔驰B200 1.6T
    评测编辑-梁巍:

    新款奔驰B的外形首先能让人眼前一亮,更年轻,更有活力,当然重点是这套1.6T+7速双离合的动力总成,性能提升之后远比过去那个2.0+CVT的组合更有乐趣,现在的奔驰B才更符合它“豪华运动”车型的定位。

    评测编辑-胡正暘:

    2012款奔驰B,新的动力总成,新的外观内饰,少了些典雅,多了些攻击性,整体气质年轻化、运动化,它不再是让人过目即忘的角色,个性越发鲜明了起来。

    评测编辑-罗浩:

    新的1.6T搭配7速双离合变速箱无论在动力还是经济性方面都有出色表现。新车的空间变得更大,但也使得外形变得有些臃肿,尽管线条上做了一些修饰,也难以掩盖整体发福的轮廓,我觉得它的体型没有上一代好看了。

  • 奔驰B级 2009款 B 200 时尚型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.80 40.70 --
    测试文章:驾驶感觉很舒适!测试奔驰B200时尚型
    评测编辑-韩路:

    作为最便宜的奔驰车,B200可以用好玩来形容,和之前严肃的形象出入很大。如果作为家里第一辆车,也许我不会对它有兴趣,当我实力相当时候,给媳妇买一辆倒是不错的选择。

    评测编辑-王苦公:

    B级应该是国内能买到的最不像奔驰的奔驰车,没有严肃的公务形象,充满了家庭的温馨。不过它的确是不折不扣的奔驰,虽然是厢型车,但却有和S级一样的气质,还有C级的动感。动力不强,但驾驶起来仍然很舒适。

    评测编辑-孟庆嘉:

    给满分的原因并不是奔驰的地位,在我看来,B200在实用性与性能两方面做出完美表现才是赢得高分的原因,另外,再加上它的设计正好符合我的审美需求,所以在我心目中,它算是一部休闲派的“完美”座驾之一了。

最新文章
加载中

奔驰B级

指导价:23.98-33.18万
级别:紧凑型车
发动机:1.3T 2.0T
变速箱:双离合