当前位置:首页 > 选车导购 > 新车图解 > 正文

性能至上 北京车展实拍奔驰ML 63 AMG

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车图解]  在德国三大豪华车的官方高性能品牌中,AMG与母品牌奔驰的合作最久远,关系最紧密。所以在开发新车型时,AMG一直要比BMW M和奥迪RS更为迅速。AMG打造的高性能车型往往能与梅赛德斯-奔驰的新产品同时推出。而在新产品,尤其是高性能系列产品的引进速度上,奔驰也一直表现得更为积极,AMG的大部分车型都已经引入国内。今年时值AMG成立45周年,又赶上梅赛德斯-奔驰SUV全线产品大刀阔斧更新换代。所以在北京车展的站台上不仅有全新的梅赛德斯-奔驰SUV车型,AMG高性能版也同时登场。

  全新奔驰M级上市整一个月,高性能版的ML 63 AMG也出现了。


阅读小提示:

汽车之家

  现在导购频道的所有新车图解类文章都可以使用全新的读图模式进行阅读。大家可以通过点击文章中的任意图片进入读图模式大图看着更清晰更爽,现在就来试试全新的阅读体验吧。


外部增加AMG套件 视觉效果更彪悍

汽车之家


2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×