当前位置:首页 选车导购 新车图解 正文

仅动力有小幅提升!实拍2013款日产GT-R

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车图解]  对于日产GT-R的赞许,无论是之前脱胎于Skyline车系下的历代车型,还是现如今全新打造的这款GT-R R35,都已经足够多了。这款有着日本“国宝级”战车之称的产品,凭借超强的性能胜过了一大票的欧系超跑产品,而价格却还不足对手们的1/3。随着之前的两次中期改款,工程师们又通过对油液配方的改变和程序上的更新,最大程度上解决了上市之初的变速箱过热问题,这使得我们能购买到的2012款GT-R更趋向完美,但是对GT-R R35的进化,似乎还远远没有结束……

  现如今所谓的2013款日产GT-R已经上市(国外尚未有2013款车型),随着众多媒体的陆续曝光,我们显然发现史上最强大的“战神”仍在进化。趁着新车到店不久,就让我们通过图片来一睹2013款GT-R的强悍本色。

相关文章链接——

遗憾中有惊喜 测试超跑终结者:日产GT-R //www.autohome.com.cn/drive/200903/55900.html

公路战神即将进口 实拍2010款日产GT-R //www.autohome.com.cn/news/200912/82606.html

升级版超跑终结者 实拍2012款日产GT-R //www.autohome.com.cn/advice/201104/192058.html


★★ 阅读小提示

汽车之家

  现在导购频道的所有新车图解类文章都可以使用全新的读图模式进行阅读。大家可以通过点击文章中的任意图片进入读图模式。大图看着更清晰更爽,现在就来试试全新的阅读体验吧。


■ 新车外形:延续2012款精髓,无任何区别

  花更多的力气去介绍这款已经上市3年有余的“新车”显然有些多余,经过了编辑部多位同事的共同“找茬”,也愣是没分辨出2013款GT-R与之前2012款在外形上的区别。因此某些不负责任的媒体告诉大家“车长由原先的4655mm变为4671mm,长度增加了16mm”,那基本就是胡扯了。

日产 日产(进口) 日产GT-R 2013款 3.8T 基本型 日产 日产(进口) 日产GT-R 2013款 3.8T 基本型

  实际上,4655mm是2009款GT-R的车身长度,即便到了2012款之后,由于车头线条的改变,此时的GT-R车身长度也仅仅是4670mm而已,而2013款车型在外观数据上与2012款车型完全相同,长宽高依旧为4670/1895/1370mm。

日产 日产(进口) 日产GT-R 2013款 3.8T 基本型 日产 日产(进口) 日产GT-R 2013款 3.8T 基本型

日产 日产(进口) 日产GT-R 2013款 3.8T 基本型 日产 日产(进口) 日产GT-R 2013款 3.8T 基本型

  10幅锻造铝合金轮毂的款式也是2012款后的新品,造型上个人认为比老款7幅的更加凶悍;前6活塞后4活塞的Brembo刹车系统通过内部的空气导流槽及车身侧面“7”字形的出风口帮助散热;邓禄普的SP Sport MAXX GT500则基本属于街道用胎,虽然规格上足够夸张(前255/40 ZRF20,后285/35 ZRF20),但若是准备上赛道撒野的话,半热熔胎就成了必备品了。

日产 日产(进口) 日产GT-R 2013款 3.8T 基本型 日产 日产(进口) 日产GT-R 2013款 3.8T 基本型

向编辑黄正桥提问
共2页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 日产GT-R 2015款 3.8T NISMO 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    3.51 37.21 --
    测试文章:宝刀未老 测试2015款日产GT-R Nismo
    评测编辑-张子仪:

    我曾经试驾过2017款GT-R,也开过2013款GT-R,只能说R35也真是越来越舒服了,不过NISMO还是坚持走性能路线,几乎没有向舒适性妥协。现如今它还能和其它新生代超跑抗衡,足以说明它拥有不凡的实力。

    评测编辑-王涛:

    这台GT-R NISMO固然很快,但缺乏精致感。和911相比,我还是更加喜欢911。

    评测编辑-张郁达:

    以现在的眼光来看,这台GT-R NISMO确实有点老了,它的加速成绩没有想象中那么快,大概和这台试驾车的车况有关吧!总之,GT-R真的该换代了。

  • 日产GT-R 2013款 3.8T Premium Edition 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    3.63 35.70 --
    测试文章:终于可以弹射起步!测试2013款日产GT-R
    评测编辑-梁巍:

    升级了动力以及传动系统的新款GT-R打破老款的加速成绩已经是我们意料之中的事情,而我们心中唯一的悬念就是它到底能跑多快。尽管最终3.6秒的加速成绩比官方还是慢了很多,但毋庸置疑它是这个世界上最有性价比的超级跑车,没有之一。还有,现在终于可以肆无忌惮的使用弹射起步了,这绝对是个让人激动的事情!

    评测编辑-胡正暘:

    2013款GT-R的性能有了惊人进步,接受反复的弹射起步也说明耐久性问题得到不错的解决,目前它仍是超跑当中的性价比冠军。不过别忘了,顶级超跑从来不考虑性价比的问题,这也是为什么人们聊GT-R的时候只说性能,而不去谈论品牌价值等等精神层面的东西,也许还得等上一段时间。

    评测编辑-罗浩:

    GT-R是所有超跑的公敌,它既跑得快,还适合日常驾驶,而且还很便宜!以性价比衡量的话彻底无敌了。它唯一缺少的就是传统超跑品牌的那种贵族气质,有时候过于谦逊内敛也不好,但这不影响它成为世界顶级跑车之一。

  • 日产GT-R 2009款 R35 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.05 39.87 --
    测试文章:遗憾中有惊喜 测试超跑终结者:日产GT-R
    评测编辑-韩路:

    便宜的价格、不关ESP不用超级起步模式能每次都跑出4秒的成绩、简单的四驱系统......超跑杀手的名称并不是胡来的,GTR R35的实力清晰的摆在那里,你从驱动形式、加速能力、及外形都无法找出什么缺陷,这样的车就是“贫民窟里的百万富翁”。

    评测编辑-梁巍:

    还需要评语吗?从它诞生到现在,所有和它相关的数字足以说明问题了,GT-R是不折不扣的战神。GT-R更大的优势是它比相同性能的欧洲超跑便宜了至少50%,只可惜国内用户要想在正规渠道购买还尚需时日,另外国内适合它的环境也太少了。

    评测编辑-孟庆嘉:

    无需全力就能4秒轻松破百!这可不是一般的跑车能够做到的,即使能做到你又要花费多少钱收入囊中呢?GTR就是这样一款价格实在,综合性能极端强悍的超跑车型!韩老师的形容很到位,那我就继续用“战神”来形容它吧!

最新文章
加载中

日产GT-R 2013款 3.8T Premium Edition

指导价:160.00万
级别:跑车
发动机:3.8T 540马力...
变速箱:6挡双离合