当前位置:首页 > 选车导购 > 初步海选 > 正文

抓住机会 近期四款大幅优惠中型车推荐

收藏文章 阅读全文 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 初步海选]  受限于价格和政策等多方面原因,普通老百姓在买车时一定是精挑细选、货比三家,力求花小钱办大事。开着有面、坐着舒心的中型车相信会是不少人在购车时的首选,争取来个一步到位,下面编辑就为大家推荐四款近期有着较大优惠幅度的中型车,如果这里面有您钟意的车型,那就抓住机会赶快行动吧。

汽车之家

  本期为大家推荐的四款车型分别是马自达6思铂睿索纳塔八奔驰C级。也许您会有疑问,为什么没有某某车,原因是我们在确定车型时是参考全国大部分地区的降价幅度,力求能让各地网友都享受到福利,所以像一些个别地区大幅降价的车型此次就不做推荐。

一汽马自达-马自达6
厂商指导价:12.98万-15.98万
优惠幅度:全国大部分地区优惠5千-1万,个别地区最高优惠2.8万

马自达6官方调价对比及经销商优惠幅度
车型原指导价调整幅度现指导价经销商优惠现市场价
2.0L 手动型17.08万↘4.1万12.98万0.5-1万11.98-12.48万
2.0L 时尚型17.98万↘3.2万14.78万1万13.78万
2.0L 超豪华型19.98万↘4.0万15.98万1万14.78万

  前不久,一汽马自达宣布对马自达6进行官方调价,三款车型售价从17.08万-19.98万调整为12.98万-15.98万,这个价格也和大部分经销商在调价前给出的实际成交价相当,并且在此基础上还有一定幅度的优惠。以顶配的2.0L自动超豪华型为例,北京地区有经销商已经报出了13.58万的最低价,相当于调价前的六八折,以一台紧凑型车的价格购入一台实惠的合资中型车,确实很有吸引力。

汽车之家

点击进入马自达6全国降价排行榜

推荐车型:2.0L自动超豪华型
优惠完售价:14万左右

马自达一汽马自达马自达62013款 2.0L 自动超豪华型

马自达一汽马自达马自达62013款 2.0L 自动超豪华型 马自达一汽马自达马自达62013款 2.0L 自动超豪华型

  『自动大灯』            『倒车影像』

  2.0L自动超豪华型作为全系顶配车型,在舒适配置方面的表现很出色,像多功能方向盘、倒车影像、真皮座椅、座椅电动调节、自动大灯、感应雨刷等都有配备,极大的提升了用车便利性,再加上优惠幅度较大,性价比非常高。

马自达一汽马自达马自达62013款 2.0L 自动超豪华型 马自达一汽马自达马自达62013款 2.0L 自动超豪华型

  对于马自达6的外观,相信大家是再熟悉不过了,十年来几乎就没变过样子,不过2013款马自达6在细节方面有了一些小修改,例如增加了时下流行的LED日间行车灯、将原本在翼子板上的侧转向灯集成在外后视镜上,并且还使用了LED光源。

马自达一汽马自达马自达62013款 2.0L 自动超豪华型

  内饰方面没有什么变化,仅在中控台上加入了金属拉丝装饰,两侧的空调出风口也进行了镀铬装饰处理,另外2013款车型增加了全黑内饰,相比黑米双色内饰更显运动。

马自达一汽马自达马自达62007款 2.0L 自动豪华型 马自达一汽马自达马自达62007款 2.0L 自动豪华型

  乘坐空间方面,身高178cm的体验者在前排头部还有一拳的空间,表现正常;后排头部空间的表现不如前排,只有两指的余量,而腿部有着将近两拳的空间,能够令人满意。

马自达一汽马自达马自达62013款 2.0L 自动超豪华型

  2013款马自达6依旧使用2.0L LFX自然吸气发动机,这台发动机采用全铝材质,最大功率146马力,最大扭矩183牛·米。虽然在参数上和同排量的发动机相比已经没有什么优势了,但是它的优点就是技术成熟、皮实耐用,维修保养也很方便。变速箱方面匹配6挡手动和5挡自动变速箱

马自达一汽马自达马自达62013款 2.0L 自动超豪华型

  除了皮实耐用之外,良好的操控性也是马自达6能够经久不衰的重要因素。马自达6采用了同级别中不多见的前双横臂独立悬架,在面对连续转弯时底盘仍能提供足够的支撑。方向盘的指向也足够清晰,可以说马自达6的操控乐趣在合资中型车里面是数一数二的。

相关链接

汽车之家

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.70 43.78 --
测试文章:《2.3L+6MT的魅力 测试Mazda6轿跑手动
评测编辑-韩路:     作为一款以运动二字为卖点的车型,我觉得5HB还是配的上轿跑的称号的。现阶段来看高转速发动机还不适合国人来驾驭,因为他们不舍得把转速拉过3500。BOSE音响的确是个很大的亮点。
评测编辑-王苦公:     单纯从测试数据来看,5HB不能给我一个很满意的结果。并不是说这款发动机和6MT变速箱不好,而是这款2.3纯高转速发动机的低扭实在乏力,并不适合走走停停的道路。刹车比想像的要远。
评测编辑-孟庆嘉:     高而坚挺的悬挂是我最喜欢的!操控5HB行驶在弯道中的感受很特别,你和车沟通的很直接。虽然它还是会侧倾,但是你可以很容易找到极限的限度,非常容易!另外BOSE音响优良音质给我的印象很深。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.54 42.57 --
测试文章:《颠覆旅行版概念!测试Mazda6 Wagon
评测编辑-韩路:     Wagon的面世填补了国内旅行款轿车的一大块空白,尽管之前已经有不少RV系列车型在市场中晃悠了,但是没有一个可以真正的做到保证实用的同时又很时尚,并且性能也不差。
评测编辑-王苦公:     Wagon修长的身材深深的吸引了我,和谐的造型让我第一眼就对它有了好感,我怎么成了跟女孩一样的感性了?还好的是Wagon的性能也没有辜负我的期望,值得购买。
评测编辑-孟庆嘉:     躺在Wagon的后舱里的感觉还真挺有意思,心想这如果出游的话,还带什么帐篷?这里不是完全可以踏踏实实睡两个人么?后舱的实用性实在是太理想了!我觉得就算略贵也算值得。
×