当前位置:首页 选车导购 购车手册 正文

五星推荐260T 骑士 吉利缤越购车手册

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 购车手册]  这两年中国品牌车型在外观设计方面的造诣越来越深,很多品牌都有了自己的家族式风格,并且原创度、美观度都很出色,吉利就是其中之一。继博越之后,吉利新推出了小型SUV——缤越(参数|询价),那么今天我们就看看缤越到底买哪款最合适。

汽车之家

吉利缤越 指导售价
 车型售价(元)
G-Power 200T射手 200T78800
G-Power 260T猎手 260T88800
骑士 260T98800
游侠 260T108800
G-Power 260T 运动款游侠 260T108800
Battle118800

吉利汽车 缤越 2019款 运动款 260T DCT Battle

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

200T 手动射手

汽车之家

  射手是车系中的最低配车型,同时也是唯一一款使用1.0T涡轮增压发动机的车型,配置方面,值得表扬的是安全性配置较为丰富,车身稳定控制系统也有配备,舒适性配置方面表现一般,不过也已经有8英寸触摸屏幕、自动空调、定速巡航、倒车影像、自动大灯、电子驻车等功能了,综合来看,最低配车型有着一定的性价比。

260T DCT猎手

推荐星级:★★★★

汽车之家

  猎手和射手相比,在配置上有增也有减,但是最主要的变化是动力方面,换为了1.5T涡轮增压发动机+7DCT的组合。配置上多了驾驶模式选择、陡坡缓降等功能,并且多媒体方面也有了明显的进步,略微遗憾的是少了无钥匙进入、自动空调等非常实用的配置。猎手比射手贵了10000元,能换来动力更强的发动机、自动挡,虽说配置有增有减,但总的来看性价比还是要比射手突出一些,所以4星推荐猎手。适合那些对动力、自动挡有需求,对舒适性配置不那么在意的朋友。

260T DCT骑士

推荐星级:★★★★★

汽车之家

  从骑士开始,全景天窗这一让国人喜闻乐见的配置终于配上了,比猎手贵的那一万块钱除了可以换来全景天窗之外,还有更大的中控屏幕、皮质座椅、右侧盲区可视系统等功能,安全性配置上多了前排侧安全气囊,并且在猎手上缺席了的无钥匙进入、自动空调等配置也回来了,同时轮圈也由之前的17英寸升级为了18英寸。总的来说这1万块钱非常值得,毕竟把骑士的配置水平提升了一个档次,所以本次五星推荐车型是骑士。

260T DCT游侠

汽车之家

  游侠分为两个版本,一个是普通版,一个是运动版,价格都是一样的。那么我们先看看普通版的游侠,比骑士贵了1万元,多了全液晶仪表盘、外后视镜电动折叠、主驾驶电动座椅调节、前排座椅加热、360°影像等功能,这些配置属于正常的成本提升,这1万元差价并没有让人有超值的感觉,所以游侠的性价比表现一般。

运动款 260T DCT游侠

汽车之家

  而运动版游侠相比普通版多了LED前大灯、外观套件、换挡拨片等功能,少了360°影像、电动折叠外后视镜等功能,从性价比角度来看,运动版游侠不如普通版有性价比,所以不做推荐。

运动款 260T DCT Battle

推荐星级:★★★★

汽车之家

  最后一款车型就是车系中的顶配车型——Battle了,和游侠相比Battle也是贵了1万元钱,不过这1万款钱能换来很多超值的高科技配置,图中已经说明了,除此之外还有年轻人喜欢的运动款外观套件,虽说顶配车型的售价已经接近12万元了,但是无论是配置还是造型在同价位车型中都属于优秀的范畴,所以顶配车型也得到了四星推荐。

总结

汽车之家

  对于缤越有兴趣的朋友,相信看完上面的分析之后心中那个理想车型便愈发明了了,其实缤越的车型不难选,每个配置之间的差价都是1万元,如果这1万元所带来的配置大部分都是你常用的,那这1万元就花的值,反之亦然。缤越作为一款面向年轻人的车型,即使是最低配车型,配置也较为丰富,这让我觉得吉利这次确实比较地道。(文/图 汽车之家 马亦骁)

汽车之家

相关链接

汽车之家

向编辑马亦骁提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中