当前位置:首页 选车导购 购车手册 正文

推荐Pro版车型 零跑S01配置信息解读

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 配置解读]  对于新造车企业来讲,第一款产品的面世基本将确定它能否在市场中继续生存下去,在当下竞争越发激烈的新能源领域,留给每一个新兴车企的空间都并不算多。而浙江零跑汽车这家2015年刚刚成立的车企,在三年后带来了他们的第一款产品:零跑S01(参数|询价),近日官方也在这款车正式发布前公布了配置单,在2018年末这个时间点,它的诚意到底如何呢?

汽车之家

  零跑S01将于2019年1月3日上市,定位于双门四座纯电动轿跑,目前预售价格为10-15万元(补贴后),此价格是根据2019年北京地区的国家新能源补贴+地方补贴标准进行的预估。近日零跑官方也发布了新车配置表,其中囊括SO1 380版本和S01 460版本共计四款车型。从目前已有的信息来看,注重科技配置以及年轻化的整体设计思路将是零跑S01想去捕捉用户的核心产品力。汽车之家已经对零跑S01做过完整的静态实拍,关于更多详细介绍您也可以点击《实拍零跑S01》回顾了解。

零跑S01车型配置及预售价格

零跑S01
车型预售价(补贴后)
380标准版10-15万元
380Pro版
460标准版
460Pro版

  四款车型拥有相同的车身及动力参数,主要区别在于续航、智能驾驶系统以及相关车辆配置上,其中380系列与460系列分别搭载35.6kWh和48kWh的电池组容量,NEDC综合续航分别达到了300km和380km,而两个版本代号对应的是车辆的等速续航,官方数据显示在60km/h的等速工况下,两个版本分别能够实现380km和460km的续航成绩。

汽车之家

零跑汽车 零跑S01 2018款 试装版

零跑汽车 零跑S01 2018款 试装版

零跑汽车 零跑S01 2018款 试装版

汽车之家

汽车之家

  零跑S01目前提供了三种不同车身颜色,分别为电红、磁灰以及光白,但比较遗憾的是两个系列的标准版车型不可选装“电红”配色。而内饰方面,产品也提供了红黑、黑白以及纯黑三种配色,其中红黑配色为380Pro和460Pro的专属内饰。通过上述信息也能看出,零跑S01对Pro车型给出了很多的优待条件,也想促使消费者选择更高配的版本。

汽车之家

  由于目前还没有明确的官方售价,我们暂时无法通过差价判断出高低配车型的性价比,但通过对比,我们至少能够看出哪一款的功能配置跟更值得关注。尤其在具体的一些实用性功能方面,两个系列的基准版与Pro版车型到底有什么样的差别?我们继续往下看。

向编辑姚嘉提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 零跑S01 2019款 380 Pro 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.55 39.38 --
    测试文章:都市翎羽 全面测试零跑S01 380 Pro
    评测编辑-蒋易辰:

    这是一台很有个性的小车,加速不慢,乐趣不小,跑起来还挺欢快的。相对而言续航成绩确实差了一些,期待未来的460版能有实质提升。

    评测编辑-梁奇:

    零跑S01在绕桩和山路驾驶的表现非常出色,车头的指向性与车身的灵活性令人惊喜,能给人这个价位不可多得的乐趣。

    评测编辑-张益嘉:

    从产品本身来讲,零跑S01给我们带来了很多的新鲜体验,比如指静脉解锁车门,人脸识别启动车辆等等。至于在外形上,我是觉得它这个样子可能并不能让大多数人都接受吧!

最新文章
加载中

零跑S01

指导价:11.99-15.99万
级别:小型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比