当前位置:首页 选车导购 深度调查 正文

卡罗拉排第三你甘心么?前三甲你看好谁

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 互动话题]  这年头有一个话题是永远吵不出结果的,就是拿你喜欢的车去和别人喜欢的车比谁更好,毕竟萝卜白菜各有所爱嘛。但销量可是检验“好车”的重要依据,今天咱们就拿家轿中卖得最好的三款轿车聊一聊。 

汽车之家

  一、轩逸(参数|询价)  

东风日产 轩逸 2019款 1.6XE 手动舒适版

  轩逸从来都不是火爆全城的明星,也不是独有魅力的网红,但依然打败卡罗拉、朗逸登上11月销量榜首自然有它的道理。它给人省心省油、好开空间大、优惠力度大的综合印象,都使消费者十分买账。   

  二、朗逸  

上汽大众 朗逸 2018款 1.5L 手动风尚版

  朗逸曾是紧凑型车常年的销量冠军,在11月排行中,被轩逸拉下马一定心有不甘吧。首先大众品牌在国内有非常强大的品牌影响力,而且朗逸凭借驾驶质感和德系车性能保障,以及积攒多年的良好口碑,使它早已在中国人心中根深蒂固,卖得好倒是情理之中。   

  三、卡罗拉  

一汽丰田 卡罗拉 2018款 1.2T S-CVT GL智享版  

  作为全球畅销车的卡罗拉,截止目前的几代车型来看,它一直属于皮实耐用,经济型的代表了。品控好、质量好、毛病少,如果家用想省心大多数人都会选择卡罗拉,毕竟“开不坏的丰田”绝不是空穴来风,所以成为风靡全球的家庭轿车当之无愧。

  这三款热销车型无论在动力、配置、油耗等各方面都能够得到大部分消费者认可的,但如果真要选择一辆的话,结果还真不好说。问了身边的同事,他表示:“我选卡罗拉呀,尤其是即将换代了,不着急买车等换代的更强!”当然选择哪款完全取决于你所处的环境以及生活上的需求。如果你看中舒适的乘坐空间和良好的性价比,轩逸是个不错的选择;如果你追求驾驶质感和德系车性能保障就选朗逸;如果你看中稳定性,卡罗拉当然是你的不二之选!家轿销量前三甲中,你更看好谁呢?赶快投票吧!

   

   

向编辑司文提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中