当前位置:首页 选车导购 初步海选 正文

10万元紧凑型轿车 “帮您选车”第16期

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 初步海选]  “帮您选车”来到了第16期,一直以来感谢大家对我们的支持。这一次,购车人周先生联系到我们,他手握10万元左右的预算,想买一台家用车。由于周先生对SUV并不感冒,我们顺理成章的将焦点放在了轿车上。在和周先生沟通之后,我们确定了三款备选车型,具体是哪三款?别着急,往下看。

汽车之家

   “帮您选车”是我们的一个导购类选题,意为帮助正在几款车之间纠结的买家提供一些购买指导建议。在北京的朋友,近期你有购车计划么?是不是正在几款车型中纠结?如果您愿意出镜来和更多的朋友分享您的购车经历,那就来和我们聊聊吧,让我们也参与到您的选车经历当中,购车成功之后,还会有礼品赠送。点击下面的链接,在我们的博客中留言,我们会通过网站私信的方式与您联系。

  洪冰清的编辑博客以及本文作者郑雷的编辑博客为大家奉上,有什么问题欢迎大家随时留言提问。

● 人物介绍及购车需求

  周先生是一名80后,从事加盟连锁行业。他平时的用车场景除了上下班代步、接送孩子上下学之外,周末也会带着家人朋友一起出游,比较看重车辆的空间、配置以及舒适性,除此之外,品牌也是他比较在意的。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

   经过沟通,周先生确定了他的三台备选车型。他首先考虑的是长安逸动(参数|询价),主要原因有两个,第一是他所住的社区附近可以看到一些长安的警车,这让他对长安品牌增加了好感。第二是因为他多年前有一台长安悦翔,在几年时间中,各方面表现都还行,比较靠谱。第二台备选车型是我们向他推荐的吉利帝豪GL,我们认为帝豪GL的综合表现与周先生的购车需求比较符合。最后一款车是日产轩逸,这款车是近几年来国内轿车市场上销量最好的车型之一,空间大、省油、口碑也不错,唯一让周先生有所顾虑的是相对偏高的售价。

向编辑郑雷提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中