当前位置:首页 选车导购 初步海选 正文

30万左右的四驱SUV “帮您选车”第17期

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 初步海选]  本期“帮您选车”的主角需求很明确,预算在30万元左右,SUV车型,必须是四驱车型,在这个区间内您能想到哪些车型呢?是不是我们下面这三款?

汽车之家

  “帮您选车”是我们的一个导购类选题,意为帮助正在几款车之间纠结的买家提供一些购买指导建议。在北京的朋友,近期你有购车计划么?是不是正在几款车型中纠结?如果您愿意出镜来和更多的朋友分享您的购车经历,那就来和我们聊聊吧,让我们也参与到您的选车经历当中,购车成功之后,还会有礼品赠送。点击下面的链接,在我们的博客中留言,我们会通过网站私信的方式与您联系。

  洪冰清的编辑博客以及本文作者马亦骁的编辑博客为大家奉上,有什么问题欢迎大家随时留言提问。


人物介绍和购车需求:

汽车之家

  本次购车人贺先生是一位50后,现在已经退休了,有着大把的时间和精力出去玩儿,平时喜欢自驾游、钓鱼、摄影,对于新车型有着很明确的要求,一定得是SUV车型,必须要有四驱功能,因为平常经常出门自驾,难免会遇到恶劣路况,这时车辆配备四驱功能的话会安全很多,并且钓鱼、摄影时经常要走一些难度不大的非铺装路面。

汽车之家

  这次帮贺先生选车的任务就由我来完成了,我是评测导购频道的编辑马亦骁,作为汽车编辑平时没少帮家人朋友选车,这次也希望能帮贺先生买到他心仪的车。大家选车购车方面遇到问题可以在我的编辑博客中留言。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  经过简单的了解,我们发现贺先生本身对车辆很有研究,对自己的需求也非常明确,之前贺先生拥有过帕萨特B5和老款森林人(参数|询价),对于斯巴鲁的车型呢也有一些偏好,同时也愿意去尝试其他品牌的车型,所以这次我们决定看看新款森林人,同时在这个价位中Jeep的自由光车型也能满足贺先生的要求。因为贺先生一直没有考虑过豪华品牌的车型,所以豪华品牌的车型中我推荐的是路虎的发现神行,发现神行的指导价虽高,但市场上有一定的优惠,具体的您往后看。

向编辑马亦骁提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中