当前位置:首页 选车导购 新车图解 正文

更时尚更科技 实拍奇瑞路虎揽胜极光

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车图解]  奇瑞路虎揽胜极光(参数|询价)在即将在上海车展正式亮相,而赶在车展开始之前,我们在品牌之夜上,提前看到了新一代车型。刚刚在海外亮相,短时间内就实现国产,这个速度可以说是比较迅速的。那么在车展上,我们来看看这款时尚的SUV到底如何。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

更时尚更科技 实拍奇瑞路虎揽胜极光 汽车之家
查看同类文章:
新车图解
SUV导购
更多精彩内容:
情景体验
电动车导购
向编辑祁子鑫提问
文章标签: 新车图解 SUV导购
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 揽胜极光 2020款 249PS R-DYNAMIC HSE 豪华定制版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.31 41.30 11.50
    测试文章:为颜值买单 测试全新揽胜极光 249PS
    评测编辑-曹昊旻:

    全新极光的最大卖点就是颜值,不仅外观设计前卫,内饰的高级感和科技感也很强,尤其是浅色内饰,显高级。动态上底盘高级感不错,加速刹车和油耗与同级比没什么优势,这点需要加强。

    评测编辑-祁子鑫:

    全新极光的消费者肯定不是追求性价比的,空间和实用角度来讲都不如bba,不过颜值和回头率还有新鲜度也是bba没法比的,一台车好看就行说的就是极光,很受女性车主欢迎。

    评测编辑-周翱:

    全新极光测试成绩一般,和同级别比没有优势,开起来挺高级的用料也挺高级的,让人在乎的是它的品质感,这也是全新极光最大竞争力。

最新文章
加载中

揽胜极光 2020款 249PS R-DYNAMIC HSE 豪华定制版

指导价:50.58万
级别:中型SUV
发动机:2.0T 249马力...
变速箱:9挡手自一体