当前位置:首页 选车导购 初步海选 正文

15万级SUV续航TOP4/测理想ONE智能车联

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新能源] 在竞争激烈的紧凑型SUV市场,比亚迪和北汽新能源凭借多年的技术沉淀和口碑积累,都推出了颇具竞争力的产品。以蔚来、威马、小鹏汽车为代表的造车新势力对传统势力发起了强有力的挑战。那买纯电动紧凑型SUV选老字号还是新势力呢;如果你想选择一辆上下班代步兼家用的纯电动SUV,预算15万左右,对续航里程有硬性需求,那这四款车型也许能满足你的需求;理想ONE(参数|询价)的智能车联系统仿佛比它的动力系统更具吸引力,那这套拥有四块屏幕、两套操作系统的智能车联是否能有它看上去的那么美;10万级电动车,对比了欧拉R1与奇瑞eQ1,车主最终选择哪吒N01的原因竟是它?本期新能源周刊还有哪些精彩内容?一起来看下吧!

汽车之家

>>>>>点击进入周刊>>>>>

汽车之家

>>>>>点击查看文章>>>>>

汽车之家

>>>>>点击查看文章>>>>>

汽车之家

>>>>>点击查看文章>>>>>

汽车之家

>>>>>点击查看视频>>>>>

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中