当前位置:首页 选车导购 新车图解 正文

新前脸新车标 实拍新款荣威RX5 MAX

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车图解]  在本届广州车展上,荣威带来了旗下新款RX5 MAX,新车主要变化就是更换了最新家族式荣鳞前脸,以及贯穿式日行灯,同时换上了荣威品牌的最新车标,动力方面,车辆依然搭载1.5T/2.0T发动机。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  荣威RX5 MAX(参数|询价)于2019年8月正式上市,仅时隔1年就推出了新款,一大原因是荣威在今年推出了其品牌全新的车标,新款车型如今也正式完成了换标。

汽车之家

  除了车标外,车辆前脸相比老款也有了明显的变化,新款RX5 MAX采用了名为荣麟展翼造型的中网,同时整个中网都采用了黑化处理,凸显其运动感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车灯的造型也有不同,最明显的变化是老款上采用镀铬条连接左右车灯,而新款车型直接采用了横贯前脸的LED日间行车灯,大大提高了辨识度。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,展出车辆配有360°全景影像,同时带有ACC自适应巡航雷达,前风挡位置还配有前视摄像头,使得车辆配有L2级别驾驶辅助系统。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车侧与车尾部分,新车造型与现款车型保持一致,整体设计饱满。尾灯采用了环状LED灯带的设计,其造型与头灯形成呼应。从尾标可以看出,车辆采用了2.0T发动机,并搭配四驱系统。

汽车之家

  车辆轮圈造型与现款保持了一致,与之搭配的轮胎为米其林Primacy4系列轮胎,尺寸为235/45 R19。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车造型与现款车型保持一致,整体造型十分简洁,做工和用料也保持了应有的水准。车辆采用了真皮方向盘,两侧还采用了打孔处理,并配备了全液晶仪表盘。

汽车之家

汽车之家

   中控大屏幕采用了2.5D的曲面玻璃,屏幕尺寸为14.3英寸,搭载的是斑马最新的车机系统,并带有人脸识别功能,中控底部为空调控制物理按键,便于行驶时盲操作。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车辆的空间并没有任何变化,座椅造型也和现款保持一致,前后排采用了双拼色真皮座椅,造型颇为时尚。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,车辆提供1.5T/2.0T发动机共计两种动力总成,其中1.5T发动机最大功率为173马力(127千瓦),峰值扭矩为275牛·米,传动方面,与之匹配的是6速手自一体变速箱。2.0T发动机最大功率为231马力(170千瓦),峰值扭矩为370牛·米,并匹配6速湿式双离合变速箱。

汽车之家

汽车之家

  编辑点评:新款RX5 MAX主要变化都集中在了前脸,而车内造型并没有变动,配置方面,从目前获得的消息来看,车将搭载SKYEYE天眼系统、AR-Driving实景驾驶辅助系统2.0、闪念助手、SAIC CLOUD智能云服务等功能。此外,新车还将配备BOSE音响、256色氛围灯、电动尾门、双层静音玻璃和一体式冲压车门等,极大地提升日常用车的便利性和舒适性。(文/汽车之家 周翱 图/广州车展前方团队)

向编辑周翱提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

荣威RX5 MAX

指导价:11.88-18.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:湿式双离合 手...