当前位置:首页 选车导购 新车图解 正文

童趣 静态体验哪吒汽车Co-kids 魔童版

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车图解]  今天的“新车图解”迎来了一款特殊车型,没人会在乎它的续航有多少,没人在乎它轴距有多大,动力参数如何?这些都无所谓,因为这是来自哪吒汽车的一辆童车——Co-kids 魔童版。奶爸给娃选玩具的第一要素是什么?当然是自己想玩,娃也能玩,这款童车一定能让你和娃乐开花。

汽车之家

  我们今天体验的这款魔童版车型并非量产状态,一些用料、做工还需以最终量产版产品为准。另外,今天的体验仅包含静态,因为这款车型的建议载重是60kg以下,编辑体重75kg,以防坐坏赔钱,我就不“试驾”了。这款童车是符合国家3C认证的哦,朋友们可放心购买。

汽车之家

●外观高度还原实车设计

  目前Co-kids 魔童版共有两款车型,一款是基于哪吒S(参数|询价)的造型打造而来,另一款是基于哪吒V的造型打造。这两款车型最大的特点就是高度还原了实车外观设计,像灯组、轮圈、排气口装饰、后视镜等部分都惟妙惟肖。如果你是个爱车的奶爸,这款童车看着就有种大车模的感觉,绝对与市面上那些“四不像”的童车精致太多。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  哪吒S是基于哪吒Eureka 03概念车打造而来的量产车型,所以前者的一些造型设计颇具未来感,而这些吸睛的设计元素无一不被复制到了魔童版童车上,而且这辆童车在外观细节上的还原很精致,能明显与市面上的普通童车区分开。如果你的娃在公园开着这么一辆童车,那绝对是gai上最具科技感的仔。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  目前这辆魔童版“工程车”还不具备车门,官方也表示未来量产车型会配备可开关的车门。毕竟咱家孩子也不是哪吒,不会飞,还是有个车门更便于上下车。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  目前魔童版车型的前后灯光还只是单纯的可点亮状态,不具备动态效果或转向灯等,未来量产车型的灯组有望集成转向灯功能。不过即便以现在的状态来看,其前后灯组的质感已经比较不错了,对于一辆童车而言,丝毫不会有廉价的感觉。

汽车之家

汽车之家

  魔童版车型的外饰漆是亮点之一,与廉价童车外部覆盖的塑料壳、贴纸不同,魔童版采用汽车级的外饰漆,所以整车的视觉效果、档次感会得到大幅提升。

向编辑尤冬青提问
文章标签: 电动车导购 新车图解
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中