当前位置:首页 选车导购 车型PK 正文

互有优势 荣威iMAX8 EV静态对比腾势D9

收藏 阅读全文 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 车型PK]  今年或许算是中国品牌MPV车型大爆发的一年,许多品牌都推出了各自旗下的MPV车型,这其中就包括了我们今天的两位主角——荣威iMAX8 EV(参数|询价)以及腾势D9。那么,有着很多相似点和不同点的它们,应该怎么选呢?

汽车之家

  目前在售的荣威iMAX8 EV厂商指导价25.98-35.98万元,共推出了5款不同配置车型供消费者进行选择。此次,我们选择的是2022款 头等舱钛金版(33.98万元/以下简称iMAX8 EV)出战,它是全系次顶配车型。另一边,腾势D9官方指导价为32.98-45.98万元,它即提供了插混版车型,又拥有纯电版车型。编辑选取了售价相似的2022款 DM-i 945 豪华型(32.98万元/以下简称腾势D9)进行对比。

汽车之家

  两款车型无论是荣威iMAX8 EV,还是腾势D9的外观造型都很有气势,宽大的车头搭配面积巨大的前进气格栅几乎成为了目前推出的所有MPV车型的“标配”。当然,其所带来的视觉效果也是显而易见的,至少绝大多数消费者都很喜欢这样的造型,两车也都在前进气格栅内部造型上下足了功夫。

汽车之家

  车身尺寸方面,虽然两款车型都属于中大型MPV,但腾势D9的整体尺寸明显要更大一些,理论上有着更好的车内空间。只是相应的,更大的尺寸日常驾驶、停车就没有荣威iMA8 EV那么友好了,特别是家庭用车的客户还需多加考虑。另外,在外观设计部分也是如此,荣威iMA8 EV整体视觉效果在商用和家用之间找到了一个不错的平衡点,而腾势D9明显更偏向于商用。

向编辑周楚然提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中
×