当前位置:首页 选车导购 新车图解 正文

用现代演绎经典 实拍体验大众ID.Buzz

收藏 阅读全文 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车图解]  也许对于我们中国用户来说,大众T系列MPV的能见度并不算高。不过如果再往前追溯到这个系列的元祖车型大众T1,相信大家一定在各种图片和影视作品里见过不少。憨态可掬的圆润车身加上一副萌翻的前脸——连摇滚巨星也爱不释手呢。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  回到现在,新能源浪潮正在用二进制代码覆盖历史的手稿。而大众ID.Buzz(参数|询价)的出现就好比灰暗的、秩序化城市建筑背景下的一场数字化的全息影像。它用现代手法在新能源的内核基础上演绎了属于它们自己的复古理念、追溯了车型文化,所以我很开心能见到它。

汽车之家

  大众ID.Buzz是大众MEB平台下的纯电MPV车型,分为MPV车型版本和Cargo货箱版本。动力部分为150kW、310N·m后置电机,后轮驱动形式也意味着它的后胎比前台宽了30mm。位于底盘的77kWh电池在0.29的风阻系数帮助下可以提供425公里的最高续航里程。

汽车之家

  设计是大众ID.Buzz最大的亮点,尤其是车头部分,虽然造型已经没有了T1、T2的圆润感,但它依然用自己的方式向经典致敬。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  因为车头没有发动机和变速箱,前轮转向角可以做得更大,从而可以把这台轴距接近3米的车转向直径控制在11m。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

向编辑陶懞轩提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

ID. Buzz

指导价:暂无报价
级别:紧凑型MPV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息
×