当前位置:首页 汽车文化 精彩游记 正文

2010年游记 N首尔塔-明洞韩国首尔游记

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 精彩游记]  2010年3月,汽车之家应起亚汽车(中国)的邀请去韩国试驾了即将引入国内市场的K7车型。本次试驾活动被安排在起亚华城工厂的试车场内,因此编者也借此机会参观了起亚的华城工厂(由于车间内不允许拍照,游记中就不过多介绍生产线了)。在完成第一天紧张的试驾参观后,第二天一行人参观了首尔南山观光塔并感受了韩国首都的魅力。接下来,就和大家分享一下这次韩国之旅的所见所闻。

汽车之家

试驾文章:彻底替掉欧菲莱斯!抢先试驾韩国起亚K7
//www.autohome.com.cn/drive/201003/99776.html

汽车之家

● 出发

  从上海浦东国际机场到首尔仁川机场仅需要1小时50分钟,两地时差一个小时。去浦东机场的那天正赶上上海气温的极其不稳定,由于前一天下了小雪,地铁里很多人都还穿着冬装。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  未来地铁2号线将延伸至浦东机场,从市区到达浦东机场将更加方便。以后通往机场的磁悬浮列车就彻底将成为旅游景点了,最低40元一趟的票价更多的将面向旅游团。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

向编辑李店斌提问
共10页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 凯尊 2011款 2.4L 精英型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.01 40.87 --
    测试文章:谦恭的豪华感 测试起亚凯尊2.4L精英版
    评测编辑-孟庆嘉:

    2.4+6AT的动力总成,2845mm的轴距,全景天窗+多功能人机互动系统以及帅气的外观都是凯尊的优势,这就是韩系 车的特点!动力部分紧追日系对手,配置丰富程度也不亚于德国车,性价比尤为突出!当然,只要你对韩国品牌认可的 话,买它一点问题没有。

    评测编辑-梁巍:

    说实话对于韩国品牌的中高端车型我一直都没太在意过,似乎觉得他们在国内市场一直都是平民化的路线。不过试驾过凯尊之后,感觉还是超出了我的预期,开起来非常舒服,这也是大家公认的有点,另外做工、配置也不输给同级别的竞争对手,重要的是价格让它有了很大优势。

    评测编辑-罗浩:

    这款车完全不是我的菜,不过在一天的试驾之后还是让我产生了好感,因为它确实成功的打造了一个舒适的驾乘环境,在价格方面也具有很大的优势,如果偏要抓住品牌形象问题不放,那我也无话可说了。

最新文章
加载中

凯尊

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息