当前位置:首页 > 汽车文化 > 精彩游记 > 正文

感受北欧人文和风景!瑞典自驾游记

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 精彩游记]  本次的出行机会有些难得,其实对于我自己来说是个尝试,首次体验国外媒体的试驾待遇,驾驶试驾车到你感兴趣的任何地方,在过程中体验车子给你带来的切实的体会。这种试驾模式在国外已经很常见,但对于中国的媒体来说确实很少经历。本次借着去瑞典试驾沃尔沃V60的机会,我终于有机会感受一下国外媒体人的生活了。但是这篇文章并不是试驾内容,而是为大家带来在瑞典这些天的游记,经历了许多许多,也感受到了很多很多,希望呈现的内容你们能喜欢!

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

2012北京车展

点击进入北京车展>>

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.65 38.18 12.60
测试文章:《特立独行 测沃尔沃V60 2.0T Polestar
评测编辑-彭储文:     开在路上回头率挺高,不过得忍受非常坚硬的减振器,乘坐舒适性不怎么好,但是旅行车又是带着你到处玩儿的,因此总感觉有些矛盾。无法体验到运动增强模式实在有些遗憾,动力表现不错,但和对手相比没优势。原本只想给个及格分,但旅行车实在太好看了,加1分。
评测编辑-曹昊旻:     如果不看它60万的价位,单论排气声音和开起来的加速感受,还是挺运动的,再加上一个旅行车的外形和蓝色喷漆,能够赚到一点回头率,但是高达60多万的售价让它的位置变得很尴尬,而且性能本身也没有很强,和宝马330i旅行的加速水平差不多,如此来看除非真情怀,否则不推荐购买。
评测编辑-祁子鑫:     沃尔沃V60 Polestar相比普通的V60更极端了一些,坚硬的悬架、运动状态下沉重的转向,这都让你感觉到这辆Polestar的极端,不过座椅可能是我坐过性能车里面最柔软的,以此来消减悬架带来的颠簸。2.0L发动机在双增压辅助下,涡轮迟滞可能是我开过同样功率同排量同缸数发动机里面最小的,这很好。另外有一点不好,为了能够容纳巨大的卡钳,这款车的轮圈是向外突出的,视觉上不如内凹的好看是一方面,遍体鳞伤也体现出这轮圈不适合日常使用。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.70 40.93 9.00
测试文章:《格调与性价比兼得 测试沃尔沃V60 T5
评测编辑-张可:     动力系统的变化对于加速和驾驶感受的提升明显,就是需要适应较硬的后悬架。不过对于看重它的消费者来说旅行版的身份才更为重要,况且目前优惠非常大,可以说是国内比较具有性价比的旅行车了。
评测编辑-李佳:     V60的这台测试车我是挺满意的,如果你计划买一台豪华品牌的旅行车,30万元左右的价格可选的余地不是很大,V60是个非常不错的选择。动力表现差强人意,变速箱绝大多数时候尽职尽责。悬架稍硬,但有一定厚重感,所以V60的舒适性可能没有3系或者C级好,但行驶质感不差。乘坐空间没优势,但怎么也是旅行车,装载空间还是让人满意的。
评测编辑-侯云峰:     我喜欢旅行车,只可惜旅行车在国内的售价实在让人望而却步,纵然V60的底盘和空间表现与3系旅行、C级旅行还存在些差距,但是进口、30万左右,这两个关键词都让我和旅行离得更近了一点。
收藏文章 意见反馈
×