当前位置:首页 汽车文化 精彩游记 正文

草原露营+星空拍摄 内蒙古锡林浩特游记

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 精彩游记]  “夫夷以近,则游者众;险以远,则至者少。而世之奇伟、瑰怪、非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉。故非有志者不能至也”。这句话的意思归结到底就是不经过万难,没有恒心毅力是不能看到世间奇景的,在实际生活中确实也是这样。这一次,我将跟随奔驰GLK“美好中国行”穿越泥泞不堪的道路,一起前往内蒙古锡林郭勒大草原,感受草原的壮阔。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

共8页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰GLK级 2014款 GLK 260 4MATIC 动感型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.99 37.78 9.08
    测试文章:青出于蓝而胜于蓝? 测试奔驰GLK260
    评测编辑-时睦华:

    也许很少会有人放弃更快的加速、低得多的油耗,以及更低的价格,只为了那看似“虚无缥缈”的平顺和更好听一点的声音,而去购买搭载技术老旧的大排量自然吸气发动机的GLK300,我却是其中一员。还好,现在“260”和“300”都在售,喜欢哪个就选哪个,皆大欢喜。

    评测编辑-胡正暘:

    市场层面,使用2.0T发动机的GLK260无疑比GLK300更具说服力,高动力、低油耗,价格也合适。

    评测编辑-罗浩:

    GLK260略显迟缓的油门响应实在有些过于保守了,除此之外其他方面都不错,总的来说我觉得比GLK300更有吸引力。

  • 奔驰GLK级 2013款 GLK 300 4MATIC 时尚型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.31 40.00 12.04
    测试文章:一切只为更舒适 测试新款奔驰GLK300
    评测编辑-梁巍:

    国产后,GLK的做工保持了奔驰一贯的高品质,这次中期改款车型没什么太多的惊喜,主要的变化在内饰和配置上,性能方面则与老款保持一致,入门级的动感型没有天窗,如果想购买的话推荐您考虑时尚型。

    评测编辑-胡正暘:

    老发动机,老变速箱,没什么新意,比较平淡的一个年代款,不过如果你真心喜欢V6自然吸气发动机,可以下手了,下一代GLK很可能要开始增压之旅。

    评测编辑-罗浩:

    新款奔驰GLK的外观变得更流线,但恐怕并不能算是漂亮,动力系统没有做什么变动,3.0L自然吸气发动机在对手的涡轮增压发动机面前已经显不出什么技术优势,好在这辆车进一步提升了舒适性,这使得它依然具备很强的吸引力,除此之外就是期待价格能再优惠一些了。

最新文章
加载中

奔驰GLK级 2013款 GLK 300 4MATIC 豪华型

指导价:55.80万
级别:中型SUV
发动机:3.0L 245马力...
变速箱:7挡手自一体